Да я и не настаивал, и сам не поверил про климат. Но вынес тему на обсуждение :520635:
Вид для печати
Да я и не настаивал, и сам не поверил про климат. Но вынес тему на обсуждение :520635:
в Речице недавно все дороги сделали перед дожинками...
Вон интрнациональную с проспектом начали ковырят, того иглядиш до других дорог рукий дойдут ))
ага до Речицкого шоссе уже дошли((( на тойчасти что от политеха до сосновой ям наковыряли(((( фарватер там теперь новый(((( я так понимаю это будет ямочный ремонт... пипец на 200 метров денех не хватит судя по всему...
естессна про климат полный гон, разве только РБ лежит в таких широтах? посмотри дороги в польше, германии... просто надо уметь, хотеть, иметь возможности. увы у наших дорожников ничего этого нет :yes:
кто нибудь вчера новости смотрел по ладу?
а то я чуток не успел, но что успел услышать
то не получится у нас делать хорошие дороги, т.к. нельзя создать условия
такие как 1м песочная подушка под дорогой и т.п. у нас там коммуникации...
другими словами они еще не решили на что пенять, на климат, коммуникации, или на качество материала....
зато на себя не будут пенять, 100% :yes:
Сегодня утром на Советской такие пробки... при мне одна машинка по встречной поехала на универмаге... а глядя на нее еще 4...
к нам папаколи приезжает? что то дорожники зашуршали везде, кроме б.хмельницкого :) эта улица вообще есть у них на карте? :biggrin1:
участок от полесской до нового моста на белицу совсем маленький... всего лишь пару-тройку километров :biggrin1:
Взялись за Хмельницкого - между пятым и пластмасской сняли асфальт )
Скоро буду ездить как все, а не под знаки через дворы :biggrin1:
Вчера на сельмашевском мосту (в районе фабрики игрушек) влетел в яму в правом ряду, да так, что по ощущениям, будто в открытый люк :confused: (было темно, поздно заметил)... Посмотрел колёса - пиппец!!! два правых диска согнул, передний где-то на сантиметра два ушёл :cry: :cry: :cry: (хорошо, что не на литье). приехал домой спустил колёса, отбил диски, вроде бы не бьют.
З.Ы. Граждане, не ездите там в правом ряду!!!
как правильно написать? кто знает?Цитата:
А я бы жалобу написал...
тофарищ еще год назад так влетел
ему еще и штрафа хотели дать
типа "должен выбирать скорость согласно видимости и дорожной обстановке"... за уши притянуто конечно...
Мне каждый день приходится по Хмельницкого и пятый ездить. И через мост. Заипался уже. Скорей бы дороги нормальные, иначе на маршрутку пересяду. :yes:
уже срезали часть от пластмассового до торгового оборудования. жесть, такая лыжня что ссыкотно въезжать в нее. колодцы то остались на местах :confused: