три!!! себя ты забыл :)
Вид для печати
Неудачника? У меня своя мастерская как и у тебя своя химчистка и я все равно по твоему неудачник потому что у меня нет кайена? ... Ты просто пежон, рисуешься здесь дешевыми понтами... кайены блин... смешно читать. Знаю людей в Гомеле у которых несколько автосервисов, шиномонтажей и ездят скромно не выделяясь один на джете второй на кадете и денег хватит пол Гомеля скупить и вкладывают в новое оборудование в бизнес и смеются над такими вот пежонами на кайенах.
Оставляю сию тему "хозяевам жизни" и прочим дрочерам на ТТХ для плотских утех...
Напомню ещё раз: вы сами знаете что вы жалко выглядите, но боитесь себе в этом признаться и начать что то исправлять.....
Задумайтесь......
Тогда получается ты "гоняешь" чисто по правилам??? Или как???
P/S/ берем в рассмотрение только повседневную езду.
это ты друг гоняешь. А я проосто быстро перемещаюсь в пространстве...
ты не поймёшь этого никогда!!! могу даже объяснить почему.
Понмишь ты на фишки приезжал а потом тут впечатлениями делился, ну я хорошо запомнил что по твоему мнению быстро ехали те, кто поитогу даже в 5-ку не попали...
может тему тупо назвать "срач" и не париццо?
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????