покупать премиум, лучше так потихоньку...
Вид для печати
Я ПА никогда не покупал.
Переходи на нижние уровни. Там и веселее и с плюсом ))
Мне, спустя пару недель ответили разработчики ( я писал о воростве моего аккаунта) вообщем они временно заблокировали мой игровой аккаунт в целях безопасности, написали какие выполнить действия и как сменить пароль, всё выполнил, написал им, жду ответа - аккаунт всё ещё заблокирован. Очень медленно и неохотно они отвечают, такое чувство, что раз в неделю или две :(.
Да, и в конце письма обещают "компенсацию за ущерб от взлома" вот часть письма:
"В качестве компенсации за ущерб, причиненный игровому имуществу в результате взлома, Вам начислено 909 323 кредитов. Также была возвращена проданная злоумышленником техника. Обращаем внимание на то, что мы не восстанавливаем проданных/демобилизованных злоумышленником танкистов, опыт, оснащение и золото, израсходованное на внутриигровую деятельность. При повторении взлома ущерб возмещаться не будет."
Судя по всему мои 100% прокаченные экипажи канут в лету :( а вместе с ними и доп оборудование, вообщем теперь жду разблокировки аккаунта, после его воровства.
0699BT3, ота, хотя, ты наверное уже видел.
Lesha, Согласен у них наверняка тысячи обращений, но я как раз на сессии и мне именно в период сессии нужны ТАНКИ, а они тянут :( эддак дело дойдёт до того, что учиться придётся, а это неприемлемо :)
Лёша, я тоже в танки играла, там спроси, не пошло что-то :) видать, умом не удалась.
Да я уже поняла, игрушки любые - это не моё. А вам там удачи! ;) танкисты.
В ВК в оф.группе раздача,из-за 1 млн пользователей.
ПА на 1 день.
Бонус код: VKM
Внимание: бонус-код действителен до 22 марта включительно
нашел одну историю в тему про WOT :)
Поругался с женой. Дело было 8 марта. 9 марта ни о чем не подозревая ушел на работу. КОгда пришел с нее и зашел в танчики то увидел красивый чистый и пустой ангар. Меня это сильно не расстроило, т.к увидел кругленькую сумму серебра в верхней части экрана, улыбнулся и пошел спать.
На следующий день на работе с коллегами посмеялись, и решили что не стоит ставить галочку во вкладке "сохранить пароль" в ноутбуке))
А через пару дней коллега рассказывает:
Гуляли они с женой и еще одна пара. Коллега рассказывает мой трагический случай. Улыбнулись, посмеялись, и тут товарищ моего коллеги обращается к жене :
-Лена, ну ты ж у меня умная женщина??
-ну,да...
-ты ж так не сделаешь...
-хи-хи...
- Лен, ну так не делай, а то я тебя ЕБ%%НУ...слышишь...ЕБ%%ну отвечаю....
Думаю, если 1:1 то только Леф потягается.
ЗЫ. Чорт, это арта ))
да, арта тоже напрягает, но осталось пару процентов до первого умения,с лампочкой будет полегче
chek, с твоей подвижностью - не сильно на нее надейся )
- - - Добавлено - - -
Зы. Сейчас посмотрел, у меня оказывается, 4-го лвл и нет (ну, кроме арт). Как-то все больше нравится или 3-й, или 5-й )
Да ,приходится платить за скорострельность этой медлительностью ,сейчас хочу прем какой купить 8-10 и не могу определиться какой,посоветуйте че