А нет ли там подлокотника на реализацию?
Вид для печати
Кому интересен подход к делу немцев, при выпуске продукции на заводе VW в Калуге:
(27 минут) Лично мне было интересно, поэтому рекомендую.
http://www.youtube.com/watch?v=0h7ULUxvsfc
Как видно из видео подход к делу очень основательный. DAS AUTO :good:
А что в вагах есть российского производства?Цитата:
ну не скажи, европеец по приятнее будет, а то что съэкономили росияне, это они для народа старались, дешевле-доступнее, и по замене деталий также будет по-проще, или через 200 посредников из германии тащить, или своя лавочка за углом, и с дещевым матириалом, мы же как привыкли, чем дороже значит лучще, но покупаем почему то, что подешевле, вот и результат, на то и ровняются.
Кэддик тоже собран в рашке, но ничего Российского я не заметил.
Да и что туда можно впихнуть то?
А, кстати, что сейчас можно купить в пределах 15уе?
Соглашениями о строительстве заводов по производству брендовой продукции определяется по годам удельный вес локализации. В первый год работы предприятия ее может вовсе не быть - все будет комплектоваться узлами и деталями из-за рубежа, а вот через 3-5 лет локализация достигнет 50-70 процентов.
Генератор Бош, сделан, в РФ. Там еще пару именитых брендов, чьи заводы построены в РФ... Претензии к ним как бы нету...Цитата:
А что в вагах есть российского производства?
По крайней мере уже 60 тыс на одометре... Полтора года позади. Ткань на сиденьях под жопой надо бы немного почистить чем, а то немного потемнела от одежды, в отличие от того же цвета на спинках...
Продам за 12000$, черную полку, 2012г 46ткм пробег, нужно вкинуть в безпокрасочное удаление вмятин $300-400.
Toxa, чё в ней есть? Фотки?
Из новых альмеру разве чтоЦитата:
А, кстати, что сейчас можно купить в пределах 15уе?
Альмера вообще ахтунг ))) Как по виду, так и по качеству. Почитай ресурсные тесты в Авторевю.
За 13000 можно нового китаезу в полном фарше взять.
Цитата:
Из новых альмеру разве что
алмеру не видел, сразу скажу... Рено стэпвэй сразу оттолкнула от себя запахом и тактильностью пластика, который точь в точь как у отца в 1999 году в новой семерке...Цитата:
Мне спадабаецца "Рэно Стэпвэй".
Но даже если так - тут просто речь идет о том, что поло - это жига... Алмера с рено такие же, если не хуже. А что купить из того, что не "жигули", в пределах 15 штук?
PS: тут как раз недавно общался с человеком, который активно контактирует с купи-продайками, так говорит, что найти что-то такое, что будет ездить очень сложно. Почти нереально.
- - - Добавлено - - -
С маленькой оговоркой на то, что на той же поло 3 года - знай, приезжай на ТО раз в 15 тыс км. Ни красить не надо, ни варить, ни подвеску перебирать после покупки и на протяжении гарантийного срока, ни других ремонтных работ не надо проводить. Купил, первые 2 тыс км бережно катайся, потом в обычном режиме. На первых 15 тысячах замена масла, фильтра, и салонника.Цитата:
PS: тут как раз недавно общался с человеком, который активно контактирует с купи-продайками, так говорит, что найти что-то такое, что будет ездить очень сложно. Почти нереально.
А Тоха молодец! Сам ли ездил, иль кто-то другой - хз. Но 2 года откатал на машине, наездил под 50 тысяч, а ща, когда гарантия заканчивается - продает:)
Бортовой, 4 электростекла, абс, магнитола с флешкой, серворуль,центральный замок, 2 подушки, складное заднее сиденье, технически без проблем, только косметика, можно в центре глянуть. Если сделаю сам, то цена будет рыночной.
- - - Добавлено - - -
2 два года машине будет только 16.07.2014г.
[QUOTE=Toxa;273446]Бортовой, 4 электростекла, абс, магнитола с флешкой, серворуль,центральный замок, 2 подушки, складное заднее сиденье, технически без проблем, только косметика, можно в центре глянуть. Если сделаю сам, то цена будет рыночной.
напиши в личку свой телефон меня заинтересовало, хочу глянуть
или для начала фотки скинь
Отзывы мне читать не нужно, я их каждый день вижу) Внутри как рено лохан, снаружи как японец, запчасти оригинальные большинство с шильдом рено) Обслуживание правда дороговатое, но в свои деньги мне кажется норм вариант. По крайней мере прямой конкурент полкеЦитата:
Альмера вообще ахтунг ))) Как по виду, так и по качеству. Почитай ресурсные тесты в Авторевю.
За 13000 можно нового китаезу в полном фарше взять.
Это не отзывы, а ТЕСТЫ по полной, и это две большие разницы. Лучше почитай сначала, только не говори что заказуха. )))Цитата:
Отзывы мне читать не нужно, я их каждый день вижу)
А на альмере я пассажиром ездил пару раз, посадка в ней. как и в лохане, для человека ростом не выше 175, со всеми вытекающими.
На альмере задняя балка от логана, вот только 2 креплений на кузове не хватило...вот вам и япы )))
Выдержка:
"По ходу наших ускоренных ресурсных испытаний седана Nissan Almera выяснилось, что его больное место — задняя подвеска, а точнее — амортизаторы: за 20 тысяч километров мы их меняли уже трижды. И сей факт стал для разработчиков Алмеры таким сюрпризом, что к нам в гости прилетел Томохиро Уцуми (на заглавном фото) — инженер из европейского исследовательского центра Nissan. Именно он отвечал за ресурсные испытания Алмеры при ее доводке."