их всего 4... и не на это расчитывал я думаю...Цитата:
Сообщение от ProLiant
:465:Цитата:
Сообщение от ProLiant
Вид для печати
их всего 4... и не на это расчитывал я думаю...Цитата:
Сообщение от ProLiant
:465:Цитата:
Сообщение от ProLiant
Всего 4 и они до сих пор не на форуме...? :blink: Дима, чем ты там занимаешься на занятиях вообще??? :biggrin1:Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
:biggrin1: ты неповеришь.. пытаюсь учиццо, но как то не получается... да и толку их зазывать если они далеки от машин...??
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, Да и фиг с ними, с машинами! Разве для этого тут все замутили :biggrin1: :520635:
Вот чем Дима на занятиях занимается
https://gomelauto.com/forum/attachme...6&d=1259181287
А должен вот этим
Хотя не многочисленно девушки посещают этот сайт но все же.....
О себе!
27 лет, умный и хороший, и очень важное дополнение: ПРОСТО АНГЕЛ!!!
ps не женат
Моя страничка ВКонтакте _http://vkontakte.ru/id5834371
немножко про себя накалякую!
андрей, вот-вот стукнет сверху 22 годика! вот-вот устроюсь на новую работу. не пью, не курю. не женат, но девушка есть. занимаюсь футболом, выступаем командой на сариках!
интересно всё что связано с машинами!
Блин, форум рассадник холостых парней с машинами, в большей степени без вредных привычек, а девушек на форуме больше не становится. :)
ProLiant, ГомельАвто Клуб создаст коалицию с клубом "УМНИЦЫ и КРАСАВИЦЫ" объединенным с клубом "Девушка лучший КУЛИНАР"
))))))
Может это хоть как-то поправит ситуацию )))))
sanetschka, неее... давай лучше девченок из клуба "крученая сиська" и "доллс" ;)
AcidDoberman, так это тоже самое, только в первом случае еще и готовить умеют)))
не тоже самое, мои веселее, танцуют на столах ;) хорошо что еще не предложил "клуб вышивания крестиком" :)
не мы такие, жизнь такая (с)
davgom, Что с нас возьмёшь, все разные .....
Может наоборот мы тут привлечь пытаемся, просто не очень профессионально получается ;) ..... если плохо привлекаются
Ведь парни говорят про всякие там рычаги, клапана, шестерёнки .... их же это не так интересует как мода, причёски, шопинг, маникюры всякие ....
nuwwa, ну пускай меня разберут ..... Буду СУЛТАНОМ )))))