в последнее время посылки у меня лежат по 10-15 дней на таможне. Кста, одну потеряли недавно белоруская почта. Вернули деньги именно белпочта
Вид для печати
в последнее время посылки у меня лежат по 10-15 дней на таможне. Кста, одну потеряли недавно белоруская почта. Вернули деньги именно белпочта
мой регистратор пролежал в Минске на таможне 15 дней. и они его обратно вернули в Китай. на мой запрос ответили что не правельно была оформлена диклорация CN22.китаезами .
rusik75, думаю, китаезы даже в курсе не были об этой форме
получил вчера другую пассылку с али так там эта бумаженция формы CN22 приклепленна не оторвешь. так что они знают и заполняют эту форму. другое дело что это наши таможеники начинают всякие придумывать предлоги.что бы люди купляли белоруское или накрученые цены в 3 раза платили.
drawen, ну... Легких путей не надо? )) Хотя, что там, что там провода двигать )
Еще 3 штуки прошли таможню (правда от другого продавца - тот молчун, хоть и нормально все отправил). Действительно "рабочая лошадка".
ЗЫ. Кроссы пришли. Внешне - как на фото, оч хорошо выглядят. Правда, у продаван закрыл товар.
С размерами первый раз "полулажа". Т.е. 42 - это действительно мой, по таблице, но за счет меха - чуууть-чууть тесновато, непривычно. 43 - на 1 см больше, точно болтаться нога будет (люблю плотно сидящую обувь, не горную, конечно, но плотненько). Теплые, сейчас (-1/+4) в них жарко
sansa, скока станет привезти такой телефон как у тебя? можно в ЛС.
А мы мужу вот такие покупали
Вложение 17444
Хем, не знаю ща. У них цены подскочили.
- - - Добавлено - - -
Evaf, а ссылку на продавца можно?
Хем, я тоже почти созрел)))
Моя ссылка сгорела, покупали в прошлом году, сезон относил. Но вот поисковик на коламбию
http://s8.taobao.com/search?initiati..._radio_all%3A1
Evaf, по отзывам китайская коламбия отвратительно носится (если сравнивать с оригиналом). Так что кроме цены (50% от распродажной в Киеве) там ничего вкусного нет...
Муж относил сезон, обувь просто превосходна. Удобная, теплая, ноги не потеют. За сезон нашей непогоды ничего не случилось. Носил и в слякоть, и мороз.
Я уже не говорю про куртки Columbia, муж третий год носит, мембрана, тепло, сыну в этом году купили такую же.
Я покупаю на тао уже почти 3 года. И пока не разочаровалась в их вещах.
Пришла сюмк
Это не кожа, от силы "прессованная", но смотрится оч хорошо (1:1 с фото). Из такого же материала, купленная в РБ в бутике, "отходила" уже 2 года.
ЗЫ. Дошли "наклейки" для телефона. Выбирал "2 Super clear Anti-fingerprint screen protectors". Замучался вечер приклеивать. Пыль неустанно старается сесть на экран и именно под наклейку )
Пальцев, реально, не видно. Не матовая.
ЗЫЫ. Вот думаю, нужен ли мне чехол.
В связи с утратой мобильного телефона назрела необходимость покупки нового. Прочитал эту тему и не понял чем отличаются все купленные телефоны? Какой выбрать? Модели: HTC Sensation XE Z715E, Lenovo A660, Lenovo P770, P780, lenovo S720, lenovo P70.
Телефон нужен на 2-ве симки.
Для начала ты сам должен определиться для чего тебе нужен телефон. Из этого вытекает все остальное: платформа (андроид, WP), цена, характеристики (процессор, размер экрана, тип матрицы, емкость батареии, качество камер(ы), дизайн, другие фичи от китайских братьев (бампер, дополнительная батарея, пленка на экран и т.п.), легкость рутирования, наличие кастомных прошивок. Для этого не на форуме нужно спрашивать, а перелопатить инет. Судя по вопросу, ты в этом совершенно не разбираешься и, видимо, не собираешься этим заниматься. Тогда может проще купить обычный двух-трехсимочный телефон?
ЗЫ. В мире (читай в Китае) существует множество других брендов, не одними леновами и эйчтисишками мир полон. Столько вкусных моделей от Xiaomi, Meizu, THL, Zopo, Jiayu, Umi и прочая и прочая...