И запросто, назначим и повторим. :) А где фото, а?
Вид для печати
И запросто, назначим и повторим. :) А где фото, а?
Фотки делал Игорек, своим новомодным телом АЖ!!! с 2 МП камерой. Надеюсь получатся все , кроме меня ( как обычно). Симпатичные все ребята. Аннушка вообще красавица.
А замечания и недовольство лишь в том, что: 1. Народу МАЛО! Где же вы (такие активные на форуме) участники клуба? 2. Конкретных обсуждений клуба нету! Ну эт понятно клуб молодой, ток развивается, проблем много и их надо решать. Но с 8 чел нифига не решишь. 3. Дизайн флага есть, а флага нет, финансы называется, поют романсы. Вообщем смысл собираться? Если можно отписаться на форуме, тобиш все свои предложения. Ну если конечно на шашлык тогда можно собраться, да холодно сейчас, а просто попить пива , хоть каждый день. Вообщем все понравилось, новые знакомства всегда положительно на меня влияют. Но как сказал Дима будет еще и стриптиз, и на машинке Лексы прокатимся, если не продаст. Жду сл реалки . Хочу майку и наклеечку. Куплю машинку и буду уже полноценной участницей клуба. :good:
впринципе реалка прошла нормально, но мало народу було, фото получились не очень(т.к. съёмка мобильником это ацтой), но выложу обязательно чуть позже(т.к. не могу найти кабель на телефон чтобы фотки скинуть) :( лично мне реалка понравилась(особенно девчёнки :good: ;) )
до новых встреч
Ну просто не всегда и не у всех получается выбрать время для встречи со всеми: у кого-то еще работа, у кого-то семья и т.п. Но мы стараемся. ;)
Семья эт главное! :yes: Будут еще и встречи и предложения. :520635:
встреча удалась, даже bl4iD задержался... :good: :)
надо как-нибуть собраться, чтобы народу было побольше... темы для обсуждения есть (флаг, ОО... ) только когда народу мало, толку от обсуждений мало... да и повеселее когда много народу :)
а давайте собиремся в Немо 24 октября, заодно меня поддержим и с нашими друзьями НС пообщаемся :1123210329:
P.S. Лера замечательная и жизнерадостная, завидуйте, кому пока не удалось с ней познакомиться :408:
Почитал, так уже. :)Цитата:
P.S. Лера замечательная и жизнерадостная, завидуйте, кому пока не удалось с ней познакомиться
Ну да, если в 18.00 тогда собираемся ровненько по времени, где нибудись определяемся а остальные подтягиваются. :biggrin1:
В 6 часов собираться нерезонно. Это очень и очень рано. Я на месте был примерно в без четверти семь, и это притом, что я сразу с работы. А подготовиться то надо было. Девочки то симпатичные оказались - а я без галстука!!!!
Предлагаю на 8 вечера.
Эх... Для некоторых это поздно будет. Уж лучше собираться в 6, а там со временем кто подтянется, кто оттянется. )
а может сразу оговорить где мы "осядем" и пусть все желающие подтягиваються...
я хочу+) но к 6 почти ни когда не успеваю
на 7 ноября не собираетесь проводить встречу???
Антон, конечно собираем! Нас уже двое, кто еще хочет?
Блин, вы как издеваетесь...
У мну уже на эти 3 дня спланировано строительство сарая на даче:318:
У мя у племяша днюха- 10 лет. большой уже парень. Я никак. :no: