Рэм, досмотрел до конца? ... суть видео с 3 минуты ...
Вид для печати
Рэм, досмотрел до конца? ... суть видео с 3 минуты ...
Полностью соглашусь и поддержу! Я в воскресенье 2 раза откапывал свою машину после снегоуборочной техники и ничего, не помер. Хотя первый раз машину отвалом присыпали до середины двери. Вчера идя с работы ещё раз откопал свою машину (весь левый бок в машине и до середины в песчано-ледяной смеси был). Ничего опять почистил, смахнул щёткой с машины всю шлабуду, зато теперь вокруг машины чисто. Что теперь мне на коммунальщиков жаловаться, что машину заляпали. Ничего съезжу на автомойку и помою её. С меня не убудет. Зато дороги чистые и во дворах проехать можно.
Да суть я понял, но и всё таки можно и дворников понять - за эти выходные (да и вообще за эту зиму) им уже досталось от этого снега. А после субботы со снегом, думаю у них уже мозги не работают от такого количества убранного снега.
Что могу сказать - надо пгонять и пгостить:biggrin1:
всегда ставлю около дома, гаража нет, но планируется..
Я да!:yes::biggrin1:Вложение 16869
Не дай Бог Гомелю попасть в такой эксперимент - совсем негде во дворах припарковаться будет:
http://naviny.by/rubrics/society/201...ws_116_419383/
Борцам с коррупцией в этом эксперименте нетрудно увидеть длинные лохматые лапы владельцев платных парковок...
Ну, у нас во дворах с парковкой всегда порядок, места всем хватает, даже залётным :) А вот шума от идеи этой будет много ночью, боюсь, народ спать не сможет. Да и смысла большого не вижу, потому что у нас контейнера вечером пустые, а с утра забрасывают по полной, получается, что они будут полные до следующих суток стоять... Если только вывозить мусор два раза, но такое у нас только по праздникам :)
Железный Дровосек, у нас загруженность дворов автосами разная.
Я периодически поркуюсь в трёх местах на ночь: проблемы есть только в одном месте. Это при условии что тебе не лень 50-100 метров пешком пройти до подъезда, а то у нас некоторые индивидумы любят на крыльцо стать.
У нас во дворе хоть и есть площадка на 20 машин, но все равно по обстоятельствам у мусорки на ночь пристраиваются 3-4 автомобиля, которым не хватило места.
Если их спугнуть, то лучше не станет.
"человек вышел утром из подъезда и увидел не полные мусорные баки, а чистоту и порядок во дворе,"
А вечером вернулся домой и офигел от запаха пролежавшего день на солнышке мусора.
Ведь большинство людей выбрасывает мусор идя утром на работу.
Docent86, у тебя мусорка и так в 7:30 убирает. Разница?
Может кто подскажет есть ли где-то в районе облбольницы платная охраняемая стоянка,так чтобы можно было на недельку поставить машину? Чтобы места свободные были.
Хем нет её уже там, пустует место, по-моему ближайшая на пересечении Жукова-Б.Хмельницкого.
подыму тему ..
Стоять и не бояться. Какие парковочные решения применяются в минских дворах (онлайнер)
Дефицит стояночных мест во дворах провоцирует на штурм бордюров. Водители паркуются на тротуаре. Или на газоне. Перекрывают пути для пешеходов, вынуждая людей ступать на проезжую часть. А можно попытаться решить проблему цивилизованно. Например, организовать временное экологическое решение — «постелить» специальную сетку или построить что-то вроде эстакады. Но гарантирует ли это, что за тобой будет закреплено местечко? Onliner.by посмотрел, как выкручиваются минские автомобилисты в своих дворах....
...
может кому понравиться ...