Возле Гиппо дрифтить удовольствия ноль. Дорога не ровная, резина держит сейчас слишком хорошо там. Надо лед.
Вид для печати
Возле Гиппо дрифтить удовольствия ноль. Дорога не ровная, резина держит сейчас слишком хорошо там. Надо лед.
площадка на Гиппо - вся кривая и неудобная (врядли ту часть где обычно машин нет стали чистить. а она ещё вчера была вся горбатая...
Слава богам!:)
Сейчас как никогда стало комфортнее передвигаться по городу.
Левая полоса чистая, до асфальта, правая или в каше или заснеженая. И именно по правой полосе почти никто и не ездит - так классно передвигаться... ммм! Изредка выруливаю в левую для объезда траликов, автобусов и маршруток.
А все остальные пусть плетутся 40-50 в левой)))
А это уже на удалённых площадках или той же Зябровке. Только рано ещё. там где не ездят - снег ещё рыхлый и моментально цепляешь асфальт/бетон. Поэтому не спешите "драть" резину. Дождёмся оттепели, потом морозик и снова снег. Вот тогда можно и по дрифтить в своё удовольствие.
А сейчас - рано.
можно подрифтить на светофорах, там знатный ледок раскатан)))
Ну правая и до снегов была гораздо быстрее левой.
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
Дорога на Кореневку асфальта мало достаточно широкая, раскатанная, но нужно ехать на паре машин, запросто в кювете можно оказаться, еще объездная 5й-белица ближе к центру, но опять чревато вылетом в кювет.
Еще желательны автос до 90 годов прошлого века ни тебе АБС ни ЕГР ни прочей фигни, крути себе руль никакая электроника не мешает это завтра).
Резина демисезонка почти полное Г, лысая зима лучше держит.
ДРИфТУНЫ , меня не зацепите. завта плотно по городу покататься надо...
Ах да, забыл про пешиков написать))) Красавцы, однозначно... на Победе, еду свои 60, впереди ПП, по привычке убираю ногу с педали газа. Справа на дорогу выруливает чудо в капюшоне и с мобилой возле уха(на меня не смотрит вообще, фэйса из под капюшона не видно)... торможу, подкатываюсь(оно как раз по середине моей левой полосы) и кааак бибикну!!! Бедняга чуть не того... вобщем под громкую музыку в салоне авто я на её губах прочитал что я совсем не хороший мальчик:)
А мораль такова: -"Пешики, вспомните что уже зима и машину остановить перед Вами стало на порядок сложнее, если вообще возможно. Думайте о себе, да и о нас(водителях) тоже".
На ГИППО трахтор почистил площадки - дриф(с)тунов полная площадка. У каждого второго - или синие писалки, или говноксенон.
Эх , завтра проверю новую каму евро шиповку..http://6.pogoda.by/33041 :)
На выходных вкинул сток мозги на зиму, чтоб можно более-менее передвигаться нормально. Но резины Hankook Optimo 4S для зимы маловато, да и остаток там уже "хреновое лето". Надо ставить на прикол и покупать комплект резины