не гуаш не форевер. надо именно фирмовый какой нить балончик )))
а гуаш, акварель и прочую лабуду я и сам магу замутить
Вид для печати
не гуаш не форевер. надо именно фирмовый какой нить балончик )))
а гуаш, акварель и прочую лабуду я и сам магу замутить
я думаю многие видели этого водителя, который облюбовал вокзал, и ездит, и ездит...
:yes:
Конечно это 7б. Его наверно все знают )) А моршрутчики за руку сдороваются наверно.
Он все еще "ездит"!!???? :blink: Давненько его не видел....
Реже но "ездит". когда я в универе учился он на постой ездил по маршруту 7-ки Волотова-Вакзал, потому и 7б. В целом жалко человека. Безобидный на 100%. На волотове ещё один чел такой есть возле Брянского\42-го. Но тот артист, за пивас и спляшет и споет ))) По студенчеству загонялись с него.
Вроде как его уже сбивало машиной с его хитрыми маневрами перед машинами... Может и не раз уже...
П.с. И откуда столько здоровья, побегай-ка так....
Паша скоро все темы здесь обсуждать будет
в том то и дело, что здоровья у них хоть отбавляй ( а может его на марафон отдать? Пекин...) :)
Вложение 1303
жалобы принимаем в таком виде :)
Жесть :465:
это долгоЦитата:
Последний раз редактировалось ProLiant, Сегодня в 14:59. Причина: Паша, не стыдно тебе-то не знать о загрузке картинок. ;)
небыло времени :)
вот это жалобная форма!!!!!!!
Я просто в полном ............., ............., ....... .......... ...........
(такое словами не напишешь)
Во блин - ночью с колес сняли колпаки :(
Вроде мелочь, а настроение испортилось. Да они и поцарапанные уже были, местами погнутые - кому они надо?
Дык ночью ж, не видно.
гы, троху с опозданием но всёже.
про человек-автобус:
где-то осенью что-ли я ехал с ним в одном троллейбусе!!! он наверное смену отработал и направлялся домой. постоянно что-то бубнил себе под нос, но единственное что мне удалось разобрать: "....ох и зае..лся я бегать...." вышел он на ЗИПе (он там кстати живёт), а я весь вечер был в хорошем настроении...
опять был сегодня на Могилевской :)
прод магазин внутри переименовали в "дешево"
и опять купил сок ВВ про который писАл раньше :)
но уже по 1600р. за 1л.
и паласатик 50гр.-3020р.
за рекламу не считать ))))
на остальное цены не запомнил
есть вещи по дешевле, но не все
а еще фисташки по 25т.р. за кг.
где-где ты был, я что-то пропутил :(
сок этот особо не блещет, вода на воде!!!!
может бытьЦитата:
сок этот особо не блещет, вода на воде!!!!
но на пачке написано сок :)
Горе в стране!!! до сентября на ногу не становиться!!! вот блин...надоело дома сидеть(
Слышали про "теракт" в Минске?
Весь интернет уже обсуждает
кстате трохи ошибся :)
то нектар
но там сейчас и куча друших соков есть
Leto по 1900 вроде
остальных точно не вспомню ))))
странное какоето устройство в Минске.....
если б делали серьезные люди то оно бы нанесло урон во много раз больший
учитывая то что сработало в толпе
может просто как предупреждение какое....
вопрос кому?
главное что все обошлось без смертей
всё больше похоже на спектакаль.
говоря словами с сеток ком. то всё было явноспланировано, и АГЛ так остался раздавать указы, и через 10 часов после "теракта-хулиганства" там нашли ещё один не сработавший хулиганский покет...
С нашей обстановкой в стране, как бы через сколько-то лет не всплыло то, что этот взрыв и был спланирован в кабинетах для очередной политической интриги... ;)
спланирован или хулиганство...а все равно не приятно выйти погулять на праздник и оказаться среди 50 поврежденных (
а че там в Минске?
_http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=zvezdanews.ru/nocomments/2008/07/04/vzryv-vminske-mery-
также посмотри чуток ниже новости есть аналогичные дополнения и другое
Маленький взрывчик!!!!!!! Это просто решили кого-то попугать, или доказать что-то. Ничего серьезного не вижу в этом.
Гы, в общем у бальшинства натрой такой как и у мну. касательно взрыва. "Жэстачайшага" теракта не получилось. Хотя Жаль пострадавших. Всё равно имхо какой-никакой страх на население удалось нагнать. Как говорится боятся значит уважают.
растолкуйте-ка мое предупреждение,не могу найти за что....
предупреждение было выдано за сообщение не по теме, тема про тюнинг Опель Вектры от Лексы а вы обсуждаете о потере пароля, о каких то братьях.
я думаю что Андрей с Виталиком сами эти вопросы решат.
да и потом надо уже хоть както вас дисциплинировать.
но к сожалению ни администратору ни модератору я почемуто предпреждение не могу дать :mad: :mad: :mad: :mad:
P.S. Антон, для данных вопросов есть специальный раздел