С месяц назад хомячка купил,так сейчас тянет всю еду к себе типа в норку в клетке ,днями там сидит и не выходит ,это он запасается едой на зиму я так понимаю или что? Посоветуйте что нибудь, дал ему имя Сеня
Вид для печати
С месяц назад хомячка купил,так сейчас тянет всю еду к себе типа в норку в клетке ,днями там сидит и не выходит ,это он запасается едой на зиму я так понимаю или что? Посоветуйте что нибудь, дал ему имя Сеня
что ни у кого хомяка не было ? тут подсказывают что это он чувствует что я еду у него отбираю поэтому он так себя ведет,бред какой то ,кто что знает о повадках грызунов отпишите
Хомяки - они такие. Ночью ходють. И еду сначала защёкают, потом хомячат в норке.
Но у тебя еще он не акклиматизировался на новом месте. Подожди неделю-другую.
ходит не то слово,прагает всю ночь как конь ) потом под утро засынает, вообщем две недели много ,даю ему три дня ) и еда эта на рынках для них ни какая, сухари там в перемешку с попкорном и еще какая то хрень,может ему нормальной еды надо ? сало,колбаски,сыр,морковку,что они еще любят х.з
и 100 гр для сна ;)
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-54862/
chek, статейку только для тебя нашла ;) Штудируй. У меня, у мальчика одного, свинка морская, так я её кормлю, почти, теми же продуктами.
Гыы.... "все хорошо растет"
Серж, не пропускайте запятые мои мимо глаз в моих фразах... Намёк поняла, всё хорошо, уже выросло ;)
Но вот сам факт, что животинка яблоки не ест, а как порежу морковь, тружит, аж звуки подаёт.
Семка скажи тете Гале спасибо )Вложение 17174
Класс, так это хомячок? Вроде, свинка такая же морская, ток черненькая... Свинозавр зовут =)
Может у кого знакомые продают шотландского вислоухого котенка?
http://alivia-fold.narod.ru это гомельский питомник - свяжитесь с ними
Fler-O-Fler, Светик, а мне свинка нужна морская на подарок. Может ты тоже знаешь, где можно взять? Или только на рынке в зоомагазине?
Вложение 17193Вложение 17194
:) здесь я не советчик. мне котики ближе. особенно такие
Спасибо, написала ей письмо.
- - - Добавлено - - -
бр... у меня знакомая таких разводит.. не мог смотреть без дрожи
- - - Добавлено - - -
Звонила тете, она в санстанции работает, там им положено держать животных, было много свинок морских, я брала племяннику, но к сожалению у них только 2 осталось :(
Котёнка нашла...кормлю... Видать, коша потеряла :( Слепой, но крикливый...
Вложение 17258
Опять? ))
ЗЫ. Он на фото - как неживой )
- - - Добавлено - - -
Опять? ))
ЗЫ. Он на фото - как неживой )
И мне очень нра... И тоже после того, как первый раз он залез ко мне на колени. Очень приятные на ощупь! (как женщина )) )
Не, снова, я всех пристроила, устроила, дитя бросить не могла...надо мать искать, бо не выживит...
- - - Добавлено - - -
Я ещё своего Мишку не показывала? ;)
Вложение 17259
на Дартаньяна похож )
Паша, ты не первый это говоришь... :good:
Он умняшка у меня =)
Галюня, подари ему шарф зенита и шапку с пером)
Народ, привязалась к знакомому на аллейке по ул.Победы собака, большая, чёрная, на вид, как овчарка. Ухоженная,молодая, на шее след от ошейника, понимает все команды, слушается, по утрам будит, чтобы погулять вывел. Может, кто потерял, так здесь увидит моё сообщение? Или, возможно, кому пёс нужен в свой дом? Умняшка. И красавец!
прошел 1 Год была вот такой http://foto.hz.by/pictures/2012/12/d...d96121fca4.jpg стала вот такой http://foto.hz.by/pictures/2013/11/6...d8fcd89a40.jpg
У меня младший сын летом проходил практику в МЧС и в июле принёс домой вот такое чудо. Вначале был цвета мазута. Когда его с 3 попытки кое как отмыли, оказался вот такой (похоже метис с сиамским). Вложение 17532 Вложение 17533
котик подрос, и стал просто красавец Вложение 17534 Вложение 17535
это фото на днях Вложение 17536
так любит спать Вложение 17537
а вот так мы просыпаемся с потягушками Вложение 17538
На практике их было 3 друга, было 3 котёнка - как младший забрал себе этого, тех двоих и его друзья забрали.
Не, это он сидит на гладильной доске, а сзади бельё.
всё таки как они меняются быстро - из замухрышек в красавцев превращаются:)
Не, по весу и размеру не подойдёт. Это он сейчас раздобрел, мало двигается, пространства не хватает. Лето прожил на стройке у меня в Белице, целыми днями носился. Сейчас только утром и вечером когда все дома, устраивает гонки как по вертикали, так и по горизонтали. В квартире за полчаса всё вверх дном может превратится.:biggrin1: Сейчас весит 4 200.
Я так и подумала. что уж больно поза мудрёная, цвет схож =) кота и белья :)
Мой Дартаньянчик, как его обозвал Паша, тоже так быстро вырос... стал совсем взрослый. Ему завтра 8 месяцев :)
Макс, твоя не вредная? Все полосачи такие вреднючие... мой - точный этому пример...
Паша ( 2 man ) Дартаньян вырос ;) Люблю его! Умняшка! Хотя, как и все мои... Зависит от воспитания.
Вложение 18264
теперь у меня две собаки. первая лайка Нора (смотрим фото выше). недавно приобрели Хаски Марис.
Вложение 19204
Вложение 19205