Саня, заедь ко мне до отъезда, плиз
Вид для печати
Народ, мне надо к 15.00. 9 марта быть в Бобруйске. Может кто едет в ту сторону, приблизительно по времени? Отпишитесь.
Завтра, 9 марта (суббота) еду в Киев. Могу чего-нить привезти, если надо
В понедельник, 11 марта еду по маршруту Гомель-Калинковичи-Мозырь-Гомель. выезд из Гомеля утром, после обеда назад. Машина практически пустая
Spyu, а мне домкрат).
Друзья, из Москвы в ближайшее время никто не едет? Нужно забрать заказик из одного магазина в районе метро СОКОЛ
Я 24-го ехать буду, но к м.Сокол я специально не поеду... ну его в баню, да ещё и почти на другой конец Москвы.
Договоришься с доставкой ко мне поближе - привезу.
Народ 17.марта в Киев никто не едет?
24-го марта в 3 часа утра буду ехать из Москвы в Гомель...
Evaf, что забрать? там оплачено? мне сегодня по пути, пиши сюда
В сторону Гродно случайно никто не едет? Нашелся добрый человек, который отдает два двигателя на мотоцикл детям для тренировок. Нужно их как-то забрать из Щучино...Кто может помочь?:)
radodendron, с конторой поговори... оплатят бензин - сам сгоняешь. Для детей же.
=SASH=, не та контора:)
Интересует ли кого-то поездка в Речицу?
С высокой долей вероятности поеду в субботу. Ненадолго, на час-другой.
radodendron, я иногда езжу на Гродно, но не знаю когда в поеду в ближайшее время, если не горит, то дам знать если поеду. Если быстро надо, то службы экспресс доставки в помощь
На вых еду в Мозырский р-н через Мозырь - упс, уже не еду.
Кто-нибудь желает мне оплатить 50% топлива до Москвы в субботу утром?:)
Еду один, багажник свободен и салон в принципе тоже(на заднем сиденье только фотик:))
В Минск в воскресенье или понедельник утром никто случайно не едет? В Л.С. Билетов нету ((
апд: не актуально
TOR, супруга через онлайн заказ нашла с пересадкой в красном береге (20 минут ожидания). Тоже последний был )
Ладно на Москву - там пол РБ работает, но в Минск и чтобы билетов не было? Это чтож получается, а?
12 мая (воскресенье) никто в киев не едит? нам 2 взрослым нужно быть в 12.00 в борисполе. в личку.
Друзья, а в Москву никто не едет? Нужно клетку для попугая привезти.
Примерно 17-го числа поеду с Москвы в Гомель.
Каким способом можно до 14-ти добраться до чернигова в субботу (1-го июня)?
Пешком. Обратно - водным транспортом пойду :)
Утром в 6:00 еду в Могилёв. Если кому чего - звоните.
Из Москвы в ближайшее время кто-нибудь едет? Хочу вот это приобрести, но доставка только по России :(
Стоимость доставки
Москва, Московская область (до 25 км от МКАД) – 249 руб.
Это выйдет еще одна стоимость.
Сейчас акция на BP есть, покупаешь 4 бутылки колы и мяч дают в подарок )))
Я видел про доставку, все равно выходит дешево. Минимальная цена на ибее за него 40 баксов.
2man, давай я куплю, а передам как-нибудь позже)
Кто едет на дачу - Чкалово, Дорожник...??? Нужно отвезти кое что
ASTRA, спасибо, пока вроде нашелся человек. Если чего, стукну в личку