Чую площадь сегодня будет закрыта:)
Да и людей в форме и не только тоже будет порядком.
надо собраться быстро и двинуть от туда от греха подальше...
Вид для печати
Чую площадь сегодня будет закрыта:)
Да и людей в форме и не только тоже будет порядком.
надо собраться быстро и двинуть от туда от греха подальше...
Оч жаль, не смог сегодня попасть на встречу.. "Конь" сломался... та ж надо было так затормозить что аж пружины передние лопнули.. (печалька)
Зачем я вам:(
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
И так много народа было.
sanetschka, не надо.
Давай я лучше еще на год вперед сдам, чтобы вы от меня еще больше отдохнули:biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
Может , заскучаете.
Клубни, клубники и все все все! Сегодня на встрече будет проводится сбор вещей, средств и прочего для благотворительной акции в помощь нуждающимся детям.
Клубни Гомель авто могут почитать об этом в теме Акции, помощь, благотворительность
Все остальные, у кого есть желание и возможность чем-то помочь(детские вещи, игрушки например или материально) - милости просим приносить сегодня на встречу клуба в 19:00.
Всем спасибо за внимание:)
SASH, Я как и говорил поднесу тебе завтра-послезавтра. Сегодня не смогу быть.
Я тоже сегодня не смогу. Но помощь,конечно, окажу. Правда, скорее всего финансовую,т.к. у меня только мягкие игрушки.
Заскочу ненадолго, добавлю материально. Детей пока нет, вот и вещичек с игрушками нету
Хотел приехать сегодня на встречу, но наверное не смогу, буду работать допоздна. Игрушки для акции привезу на фарватер
аналогично, сегодня не смогу(((, на фарватаре положу в общую копилку n-ю сумму
Ну вот товарищи, нам теперь и собираться то нельзя))) Тырк
да ты успАКккойся, мы уже 1000 раз так делали!
Переименовать тему чтоли в "Пикет Гомельавто"?)))))))))))))))))))))))
Сегодня на встрече клуба планируется диалог с прессой!
1. Крайне желательно присутствие большего количества участников!
2. Предположительно можете сформулировать несколько основных вопросов, которые можете задать власти!!! (предположительно политически - нейтральных, не касающихся острых проблем в гос.политике и экономике, а волнующих автомобилистов Гомеля!!!)
3. Ну и что - там с акцией думаю можно осветить эту тему, кто там активист - прибыть в обязательном порядке!!!
v.olya, здесь https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=44
Время и место уже знаю...постараюсь быть!
Захватитте плиз для меня наклеечку!
Docent86, Они у Санечки. Также кто еще не получил клубную карту, приезжаем, забираем.
Как только девочки молодые красивые, Денис, тут как тут!:)
А к нам идут только красивые и самые лучшие. Поэтому и внимания столько. Но самое приятное, что женщин в нашем клубе становится все больше. И на встречах по достоинству можно их оценить. ;)