цена для каждой машины индивидуальна. А снять можно любые, может не так быстро как хотелось бы.
Вид для печати
А я сегодня защитила диплом! Пишу из последних сил.
Солнышко, поздравляю. Если еще пишешь, то не из последних. Крепись!!!
Спасибо! Очень устала: пятница - свадьба, суббота - еще одна свадьба, воскресенье - второй день свадьбы, а сегодня еще и диплом......и еще впереди на вых 2 свадьбы........Хоть уставшая, но очень счастливая.
Сегодня 30-ть лет со дня защиты диплома.
год как ракета нашла своего истинного хозяина ))
Вернулся сегодня с рыбалки. Заехали далеко,понравилось,решили остаться на ночь,потом ещё на одну!В общем получилось три дня,и две ночи!
Эмоции только положительные,рыбы много,правда трофейные экзэпляры были сварены и съедены тамже.Понравилось ловить на спининг,до этого недолюбливал эту снасть,но когда через заброс садится окунёк,или щучка это затягивает,начинаеш искать кудабы забросить,где она может прятаться.
Отдохнули супер ,хочу ещё!Но пока нет времени,будем искать брешь в плотном рабочем графике,и на рыбалку!
Cтала свидетелем неприятного инцидента возле киоска обмена валют. Человек подошел сдать валюту, и мужчина следом за ним подошел , хотел ее купить. В итоге подрывается подрывается бабулька-валютчица и с криком" тут очередь" ( хотя вокруг киоска никого не было), кинулась пихать этого мужчину. Операционист открыл дверь киоска и выдала этой спекулянтке деньги через дверь, мужчина стал требовать жалобную книгу, ему не дали. Ужас. А эта бабулька потом пошла в торговый киоск расположенный рядом, сдала там валюту по более высокому курсу, и с довольным видом рассказывала, как она эту валюту добыла. Естественно, скорее всего, раз операционист так поступил, ей идут от них какие-то проценты, потому что она не имела права открывать дверь.
а я сегодня спрашивала какую нидь валюту в этом обменнике.
не знаю, на что надеялась когда спрашивала (((
[SHOWTOGROUPS]Ребят, часто дарю цветы, т.к. выращиваю их, а вянут быстро и еды не приносят. Дарю знакомым. Они мне за это дают 6000 грамм колбасы / за цветок. Цветы красивее, но для меня выгоднее сожрать колбасы, поэтому не буду навязываться. Но если кого устраивает - могу поменять пару роз на колбаску. Мне разницы нету кому дарить, а может кому нужны красивые розы из Америки. В общем те кто видят сообщение мой телефон знают, те кто не знают - в подписи. [/SHOWTOGROUPS]
bondta, так лучше?))) Добавил юмора..
увидел на фото своих одноклассников через 20 лет...., не смог с ними встретиться...:(
Igreek, Прикольно что твоё сообщение видно на главной странице форума в правой колонке для неавторизованных пользователей...
День закончился исканием выхода из Центрального Парка, Замуровали/перекрыли все что могли с этими репетициями...
Сегодня были на украине, такукраинские продавцы цветочков очень очень просили белорусской колбаски.
а на танке говорят пустые гормошки стоят..., не считая сотрудников :)
Был сегодня на танке, но в автобус никто не позвал:) Наверное не понравился я им)))))
P.S. Часов в 6 вечера, когда площадь Ленина была ещё открыта, я проезжал там. Позвонил мобильный, я остановился недалеко от перехода по центру площади съехав в сторону. Стою на аварийке, болтаю по телефону и наблюдаю как ГАИ пристально смотрит в мою сторону (один экипаж возле Европы, второй возле монитора Киевского спуска):) Через минуту в зеркале вижу как гаец идёт в мою сторону от Европы, глянул вперёд - спереди тоже гаец весело шагает ко мне. Окружают мля))) Не успели они подойти, как я включил левый поворот и поехал себе спокойно - интерес ко мне сразу пропал...
Вот так вот ребята, даже по мобильному нельзя поговорить на площади(((((
SASH, они просто android у тебя увидели. Спросить хотели, где купил.:)
ехал с Ленина на Кирова мимо стомат поликлиники, на Кирова стоит сотрудник с палкой..., мимо него тихо пересекая и прямо под белый круг проехала Ауди А2 черная - и он даже не шевельнулся, даже не посмотрел номера - не на площу и ладно...:)
А у меня пиять вся техника похоже к андройду ревнует.
1. Сломалась или сгорела автозарядка к телефону
серез пару минут
2. Сломалась или сгорела магнитола
и в заключении
3. Присел андройд
УжОСы - одним словом!
Скорее всего присел андроид, а затем потянул за собой всех по питанию
Саш, без обид. Мафон твой сгорел это к лучшему... купишь себе нормальный, сколько можно было с этим УГ кататься.
Я тебе его даже торжественно подключу..
Млин... а у меня вчера БП на компе сгорел.... последний из 2-х
Первый уже смотрели кто только можно, сказали неподнимут, а теперь второй....
И колхозить нехочется...
сижу без компа....
Придётся мне походу медиапроигрыватель из-под телика вытаскивать да им пользоваться....
Боюсь даже думать о том сколько будет стоить купить такой новый блок питания(((