вот чем мне хорошо - что я сейчас пойду спать :)
а вот модератору потом "подчищать, рецензировать" - ему не повезло :( ...
давайте уважать труд других ! :)
Вид для печати
вот чем мне хорошо - что я сейчас пойду спать :)
а вот модератору потом "подчищать, рецензировать" - ему не повезло :( ...
давайте уважать труд других ! :)
ТЫРК...................
san4ous81, давай на "Ты" - если "81" это год рождения, то мы одногодки.
)) нормально, ты же всеръёз полагаешь, что модератор должен идти на поводу у форумчан.
Короче, моё мнение: модерация слишком мягкая. Нарушил - банить беспощадно, не глядя на регалии. Претензии рассматриваются. но решения не отменяются.
P.S. На всякий случай: никого из админов лично не знаю и в глаза не видел.
Не идти на поводу , а прислушиваться к мнению. Это разные вещи.
Если уж зашла речь о "мягкости" модерации, обшаюсь паралельно на другом ресурсе. Баны бывают настолько редко, что когда был последний и вспомнить не могу. Есть много способов предупредить человека и весь форум в этом учавствует.
Расходимся ребята :401:, ато пособирались...
AutoSfera, мы сейчас не о правилах, не о судьях, у нас конкретная ситуация...
Да ну? Пару страниц назад тебе демократии на форуме не хватало и обсуждалась ОБЩАЯ ситуация с модерированием. Началось всё с конкретного случая, нты же сам и раздул ситуацию до масштаба чуть ли не государства.
Например рассказать ему о его сексуальной ориентации,о родственниках.
Или указать на орфографическую (синтаксическую) ошибку.
Примерно такое и произошло на нашем форуме,когда Тайна спросила о правильности хранения резины,или Солнышко решила рассказать о своей проблеме.
Так что считаю модерация должна быть.
Уже Вас боюсь муЗчина!Может все таки пенсионерам скидки,на давность изучения русского.
Может перейти на белоруский? Как у тебя с ним?
AutoSfera, нас мало, но мы в тельняшках :vinsent::vinsent:
А что, обсуждения действий модераторов разрешили?
Леша, ты читаешь, что тебе говорят. Ты правила почитал после всего этого? Там определен порядок обжалования действий администрации:
Какие дальше вопросы? Трудно выполнить элементарное, а не обижаться за полученную карточку согласно правила:Цитата:
3.5. Порядок обжалования действий администрации:
3.5.1. Выясните, кто именно применил к вам меры наказания. Как правило, это указано в исправленном сообщении. Чтобы выяснить в каких сообщениях были получены карточки - нажмите на их изображение в вашем профиле.
3.5.2. Напишите письмо лицу, чьи действия вы хотите оспорить, указав в нём:
- свой ник в форуме;
- ссылку на тему/сообщение, послужившее основой для возражений;
- причины, по которым вы не согласны с решением администрации.
3.5.3. Если ответ вас не удовлетворил или вы не смогли выяснить, кто именно применил к вам меры наказания, обращайтесь к администратору форума, не забыв приложить к своему письму всю предыдущую переписку с модератором.
3.5.4. Претензии без предварительного обращения к модератору, применившему карточку, и без приложенной переписки с ним не рассматриваются. Не ожидайте получить какой-либо ответ в этом случае.
Так что, давай не будем разводить демагогию здесь по поводу диктатуры, демократии и т.п., если ты сам элементарное не можешь сделать и придумываешь потом какие-то непонятные причины и домыслы.Цитата:
2.9.7. Обсyждение тем, закpытых/удалённых администрацией а также самих модераторов и администраторов. Для связи с администрацией пользуйтесь электронной почтой или личными сообщениями.
Ты на работе тоже себя так ведешь? Когда тебе сделают замечание, начинаешь с пеной у рта кричать, что здесь диктатура, ме не дают обжаловать замечание и т.д.? :) Уверен, получив замечание, принимаешь его к сведению и стараешься, что бы больше так не получалось. Здесь с чем проблема?
---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------
Еще раз повторяю для грамотных: иправь сначала ошибки с знаками препинания в тексте своего аватара - глаз режет.
Я писал не про свое предупреждение, а про бан нанобомба. Он сам уже обжаловать не сможет, да и не захочет скорее всего, а мне неизвестны некоторые нюансы, т.к. модераторы тщательно все зачистили.
Если замечания необоснованы, спорю. Причем не стесняюсь и с директором спорить.
Не я этот аватар создавал, да и хз как там править. Так что смирись с этим, как ты сам говорил. :)
1. Я не в курсе кто из модераторов это сделал.
2. Снесли всю тему, а не отдельные сообщения, т.е. дело имеет общественный резонанс, т.к. в ней отписалось несколько человек и им тоже интересен ход развития событий.
3. С нанобомбом переписывался в скайпе, он не горит желанием общаться с администрацией форума, а мне жаль терять одного из немногих позитивно настроенных людей на этом форуме.
Да ладно. Незнает он кто это сделал)))
Ладно, допустим ты не знаешь кто это сделал, даже с учётом моего сообщения
Я это сделал и на это у меня были причины, а не личная неприязнь, как ты неоднократно говорил. Можешь со мной обсудить мои действия в личных сообщениях, согласно правил форума.Цитата:
Сообщение от =SASH=
Lekson, ну и где же подевался твой интерес на счёт моих действий? Личка пуста, а ведь совсем недавно Ты хотел узнать причины и мотивы действий модератора.
Перегорел, передумал или ещё что-нибудь?
Да ладно, не видел он))) Другого оправдания придумать не смог?
Не понимаю.
Есть правила, ты с ними согласился при регистрации и тебе были предложены пути решения, точнее пояснения возникшего конфликта. Пожалуйста, пиши в личку и я отвечу на все твои вопросы.
А то, что ты хочешь сделать это прилюдно и при этом получить поддержку единомышленников в виде "спасибок" - это за рамками правил обжалования действий администрации.
В личку будешь писать или нет? Прямой вопрос, на который я хотел бы получить такой же прямой ответ.
Evaf – беспредел на форуме!!!
Evaf пользуется данной ей властью в корыстных целях.
В частности ею была закрыта тема (https://gomelauto.com/forum/showthre...E0%EC%E0%E4%E0), созданная мной, данную тему я закрывать не просил. Аргументировано закрытие темы было так: «Тема закрыта. Пошел флуд не по теме». Разве за флуд нужно закрывать тему? Такого пункта в правилах я не наше. Если за флуд закрывают темы то тогда почему эти не закрыли: https://gomelauto.com/forum/showthre...t=%F4%EB%F3%E4 https://gomelauto.com/forum/showthre...t=%F4%EB%F3%E4 https://gomelauto.com/forum/showthre...t=%F4%EB%F3%E4 https://gomelauto.com/forum/showthre...t=%F4%EB%F3%E4 И многие другие. В них тоже был флуд. Согласно предупреждениям\нарушениям на форуме, а в частности пункту 2.9.8 (флуд) полагается: 3 балла предупреждения на срок 10 дней, или замечание. А не закрытие темы. Если в теме был флуд, тогда почему никто не получил наказание?
На личные сообщения модератор отвечать оказалась.
Почему один человек, далекий от обсуждений в данной теме, ее закрывает? Чем руководствуется модератор в своей работе? Почему такой «избранный» подход?
В связи с вышесказанным прошу:
1. Открыть тему https://gomelauto.com/forum/showthre...E0%EC%E0%E4%E0
2. Наказать виновных за флуд в данной теме.
3. К модератору Evaf применить наказание за превышение власти.
4. Провести с модератором Evaf разъяснительную беседу.
5. О результатах беседы отписаться в данной теме.
Бля, вот проблемы то у людей...
Бля, Серёга мысль с языка снял.
А я согласен с топикстартером, прописаны правила и для всех они одинаковы, надо соблюдать!
Kostya, по порядку:
1. Обсуждение действий администрации и модераторов.
Раз уж ты так хорошо знаешь правила форума, тогда почему забыл про эту статью нарушений?
2. Если у тебя возникли разногласия с модератором, то следовало бы попробовать решить эту проблему с ним(я так понял не получилось). Не получилось? Напиши другому модератору или всем сразу и объясни причину разногласий. В крайнем случае (предположим что все модеры сговорились, хотя это не реально) есть администратор форума.
Ты же решил пойти по пути наименьшего сопротивления, за что и получил карточку.
3. На будущее: есть специальная тема для таких вопросов и ты сейчас её читаешь. Запомни её название.
P.S.
На этот раз редупреждение! Просьба выражаться на русском языке, без жаргонов и сокращённых форм слов. Спасибо.
Ребята, ещё раз и для всех: возникли разногласия с модератором - напишите другому или администратору форума. Любой вопрос можно решить, абсолютно любой и зачастую в Вашу пользу, если критика будет конструктивной и адекватной.
О закрытии темы я предупредила администратора форума, Андрей не возражал.
Наказание ты получил вот за это сообщение, которое ну совсем не по теме, разве не так?
https://gomelauto.com/forum/showthre...l=1#post249477
=SASH=, если ты читал внимательно, Костя сначало в личке пытался выяснить вопрос, но ответов нет (я так понял).
Т.е ты считаешь, что критика со стороны не конструктивна?
Вот и теперь всё свелось к тому что выставили Kostya крайним. http://s16.rimg.info/b4b247e5a23c436...5648998c86.gif
Критика конструктивна, но её следовало бы излагать в личке с администрацией форума(админ, модераторы).
За обсуждение действий модераторов предусмотрена статья нарушений и как следствие - обсуждать прилюдно не допустимо. Kostya об этом не подумал, прежде чем написать об этом и тем более создать отдельную тему при наличии этой.
Давайте без всего этого.
А то как посмотришь, так все Вы такие ангелы и справедливые, что прям деться некуда.
Как флудить во всех темах, так все горазды, а как ответить за свои действия - начинаете плакаться и модераторы у Вас все неадекватные.
Swan, это я не лично про тебя, а обобщённо про участников форума. Фраза твоя уж очень зацепила.
P.S. Модераторы и так более чем лояльны и карточки лепят когда Вы начинаете наглеть. Представляете что начнётся, если за каждый проступок будут лепить предупреждение/нарушение? За неделю пол форума уйдёт в БАН автоматически при наборе определённого колличества баллов нарушений.
ИМХО. В данном конкретном случае с Kostya модератор должен был почистить форум, т.е. выполнить свою работу по модерированию, выдав необходимым участникам устные или с записью предупреждения, но пошели по пути наименьшего сопротивления закрыв тему. Т.е получается тема не соответствует прописанным правилам поведения на форуме? По поводу адекватности или неадекватности модераторов я говорить не могу и не буду, но считаю в данном случае модератор-не прав.
=SASH=, и заметь никто из модераторов не торопится исправить ситуацию ... просто так удобно!
PS.Прокомментируйте на основании какого пункта правил было вынесено такое решение? Где прописано, что при наличии флуда в теме нужно тему закрывать?Цитата:
Тема закрыта. Пошел флуд не по теме
PS2. можно ли данный прецедент рассматривать как руководство к побуждению любому участнику форума нафлудить в любой теме, что бы её закрыли?