ну это наверное касается отдыха на черном море :)
а так спустился из отеля прямо к морю и никакой пахлавы
бгг... я как раз от спорта так и "отдыхал" + с родителями на машине с прицеп-палаткой объездили весь крым :) спасибо, хватило на всю жизнь
Вид для печати
ну это наверное касается отдыха на черном море :)
а так спустился из отеля прямо к морю и никакой пахлавы
бгг... я как раз от спорта так и "отдыхал" + с родителями на машине с прицеп-палаткой объездили весь крым :) спасибо, хватило на всю жизнь
сколко людей, столько и мнений! одни любят в палатках, другие в комфорте жить!
всякий отдых хорош и имеет право на существование! и нельзя зацикливаться только на одном виде отдыха, надо всегда пробовать что-нибудь новое, что бы не приедалось!!!
почему у достаточно большого количества людей эти две страны являются эталоном отдыха?Цитата:
пора съездить в турцию/египет
и чё? ездили наши этой весной в Египет по горящей путёвке и всё включено - резюме оч простое, да прикольно, да стоит съездить, но только зимой в качесвте контраста из зимы в лето...
С родителями объездили... я короче не знаю как вам всем, а у меня если море, то это особый дзен, когда в 7 утра выползаешь из палатки через 2 минуты ты на пляже, 40 метров в море и обратно... а потмо в лучах восходящего солнца сидя на камнях ловить то особое ощущение когда остатков вечерна уже нет, а в голове нет ни одной мысли... почти медитация...
Короче ладно чт омне вам говорить, смысла в этом нет никакого Отели, гостиницы чемоданы перелёты экскурсии... удачи... каждому своё но в отпуске, что бы реально отдохнуть от ВСЕГО что ждёт на Родине, предпочитаю не о чем не думать воооооооообще!!!! а как этого достичь я знаю только один способ
---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------
ниочём...
вместо турция-египтов для начала предпочту Прагу или Октоберфест...
Что-то отклонились от темы))) В Египет и Турцию не поедешь "на своем авто" :no:
кто рискнет? :cool:
""вот и съезди, потом дальше поговорим""
МАкс как всегда смотрит со своего угла зрения... Я и не говорил что на пирамиды посмотреть не стоит, стоит конечно, но как полноценный отпуск - нафиг... и говори со мной сколько хочешь)))
""я бы тоже предпочел, но там шенгун""
было бы желание...
У меня нет и не тянет. :) Больше удовольствия получаю от езды на машины в "засранный" Крым.. :) Но там все свое, все родное, все такое близкое... Будет чуть больше денег - лучше по Европе дернуть, но Турция - это для тех, кому надоел Крым, а на большее денег нет, а знакомым надо сказать, что Я был ЗА ГРАНИЦЕЙ.. :)
Знаешь, каждый из нас, перед тем, как куда-то собираться, сначала постарается заочно что-то узнать о этом месте, почитать отзывы, выслушать тех, кто уже там был, посмотреть картинки в том же инете. А потом делает выводы, поедет он все же туда, или нет. Так вот, сколько было рассказов и т.п., но все равно до сих пор так и не заманило. Хотя по потраченным в Крыму деньгах, в принципе можно было бы и туреччину посетить.. ;) Но не мое это... Может быть когданибудь съезжу, но на данный момент абсолютно не тянет туда...
Ну что, сезон начинаетя, валюты нет. Кто на море на машине собирается, когда и куда? ;)
Планирую 22 июля выезд в Севастополь.
Мечтаю в августе поехать...но с каждым днём мечты тают на глазах :(
Кстати кто на август планировал поехать на Украину к морю отписывайтесь, а вдруг ситуация изменится и мы рванём. На 2-х 3-х и т.д. машинах интереснее ехать.
P.S. Как вспомню очереди на таможне в прошлом году - сразу хочется забыть. Андрей а чего в Севастополь в Затоку уже не поедешь ?
На август планирую на Азовское море, на Россию...
Я в июне планировала ехать, похоже планам не суждено сбыться! (((
планирую скоро, но не на машине и не на черное/азовское :)
Уже не знаю, че планировать, поэтому на машине к маме на Припять скорей всего - комаров кормить((.
Свиря, Посясни чего не Азов то ? В прошлом году ездил в Железный порт (Херсонская область), остался очень доволен. Азов дальше в чём смысл или там дешевле или море лучше? Вобщем рассказывай свои соображения :)
0699BT3, море меньше, значит теплее. а ЖП это же деревня :)
ЖП деревня, зато есть Аквапарк (в прошлом году построили) рядом БИОСФЕРНЫЙ заповедник - вода в море чистая...вобщем мне нравится :)
Где-то в начале августа думаю рванем. По крайней мере антикризисный вариант(Одесса) будет точно. :) А там возможен и заезд в Молдавию и/или Черноморское.
+1. Думал за бугор съездить отдохнуть, но теперь один вариант остается ЖП. Только отель получше надыбал http://www.dolce-vita.ks.ua с видом на море :1127153979: Скорее всего на нем и остановлюсь. При нынешней ситуации в стране считаю просто необходимым съездить и отвлечься от политической и экономической жо:349:ы
серёга, Глянул сайт, "Дольчевита" неплохо, судя по фоткам он где то на окраине пляжа...я до неё в прошлом году так и не смог дойти :) сил не хватало :) а ЖП мне всётаки понравился!!!
Самое чистое море в Севастополе ;)
Не совсем на окраине, за колесом обозрения метров 200. Тут есть расположение на карте http://gport.com.ua/dolcevita.html. Там пляж шире и людей всегда меньше.
У кого-нибудь есть в Одессе контакты?
Что бы не плутать, а договориться сразу куда ехать. )
tajna, в палатку. С тушёнкой. Только тушёнку брать ГОСТовскую.
Севастополь интересен своей историей, есть на что поглядеть.
да и пляжей там с десяток, на любой вкус. и вода почище остального черноморского побережья.
да и наверное каждый ищет что то свое в отдыхе.
кто то отдыхает за 200уев в палатке и торчит от приготовления пайки на костре, поглощения тушенки и макарон с запахом "шмеля", глядя с утеса на закат над морем
кто то работает и зарабатывает, и он может выложить 5к уев за 5* и ему совершенно не хочется еще и на отдыхе парить себе мозг какими то заботами, он и едет в отель где "все включено", валяется на пляже потягивая холодное пивко, набивает пузо всякими вкусностями или оттопыривается на рафтинге/джип-сафари и ездит по экскурсиям
я отдыхал по разному (на 5* еще не заработал правда), понял что для меня например вариант одесса и область, так же как и николаев/херсон и прочее побережье не входящее в юбк отпадает. и дело тут не в крутости, дело в оптимальном соотношении цена/качество для отдыха. я не понимаю за что платить те же самые деньги в крымском сомнительном пансионе без питания, когда за те же самые деньги можно отдохнуть в отеле 3-4*, где жена не будет стоять у плиты и кашеварить, где не надо рисковать своим здоровьем питаясь в сомнительных кабаках, сомнительной пищей, приготовленную в сомнительных санитарных условиях. я не говорю что в турции/египте/греции/кипре нет косяков, они присутствуют везде, но там их на несколько порядков ниже и ты действительно отдыхаешь от всего.
азов-красота,для деток вообще шик.море километров на пять-три----мелководье. у жены стажа на лет пять больше..а толку?.формально.везти всех(полная семья)пришлось мне.... километров сто до геническа-сплошь и рядом укр.дай. даже почехлили один раз-обгон на перекрёстке. а там того перекрёстка-то было...требовали,ругались,но я же то же немного евр....хохол.)))))))) короче,отдохнули как нужно.
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
а вообще,планирую выкинуть средние сидушки ,застелить матрасами и одеялами с подушками-места хватит-пусть всем будет хуже)))))))).