Nice, буду призннателен!
Вид для печати
Nice, буду призннателен!
Als, а налезут? кажись суппорт с диском не разминётся....
Docent86, ну на типари идет стандарт 4*98 и вылет 38-45. а на , ВАЗ 2108-2109
Самара, ВАЗ 2110, ВАЗ
2112-2115
4 x 98 вылет 25...38. а вот у ВАЗ 2101-2107 Жигули/лада 4 x 98 вылет 25...30. здесь уже могут возникнуть вопросы......
Als, я не про это! посмотри какое у тебя расстояние между суппортом и 14-м диском, внутренний диаметр у 13-го будет ещё меньше!
аааа......ну посмотрю...в четверг.раньше меня прросто в гомеле не будет.хотя мне ажется что должно подойти..
Напишу в это тему.
Может у кого валяется паяльник (рабочий естественно) что бы не растерял свои свойства)))
заберу за соки, воды.
Lesha, На барахолке на пластмасках можно взять по цене пива. Выбирай тот который постарше. Они более живучие.
На украинском от 35 тыров
в Оме от 40....
Все понятно, посмотрю на рынке
просто думал что они сейчас от 150 тыс стоят :)
Lesha, Могу отдать на 80Вт, советский. Работает, только корпус возле ручки немного подогнут.
Народ,мот у кого есть лишнее крепление-присоска на лобач под мобилу? Буду очень рад приобрести!
Lesha, Ты вообще что паять надумал? Паяльников универсальных не бывает! Для пайки плат, максимум 25 ватт! Для пайки проводов (в зависимости от толщины) 25-60 и 80+ для очень толстых. Бампер запаять 100+
Да и для каждых целей свои жала, припои, флюсы
Docent86, Да ладно, я 80 Вт-ным перепаивал конденсаторы на платах.
если сосед совсем надоел - для затравки 150+, дальше от результата...
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
зачисти и залуди контакты на том месте, к чему собрался паять... А еще - паять с аспирином:) К чему хочешь припаяет! Только потом спиртом протирать надо место спайки... И паяльник чистить...
Не, можно конечно и с помошью двух вилок и тапка открыть банку кильки, но консервный нож удобнее в разы!
Мне приходилось и 60-ваттным паять иглы на IDE веннике, но аккуратной 25-ой гораздо лучше получается.
От локального перегрева ничего хорошего не будет!
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
Лёша, приезжай в гости, паять научу!
Foxconn NBT-CMAK81H-C
Полностью НОВЫЙ!!! в коробке
сокет S754, S939, S940
вентилятор с подсветкой, цвет - синий
http://radikal.ua/data/upload/04012/...180f1442d0.jpg
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/...2c24a5647d.jpg
http://radikal.ua/data/upload/04012/...a00360503d.jpg
75.000 тыс бел руб
Lesha, резервирую
PS. не подходит :(
Отдам тачскрин к HTC Wildfire S. REV.3. Новый
Есть наличие дверь балконная размером 700*2150. Новая, в пленке, без пены. Произошла ошибка в размерах, оказалась мала . Профиль LG-L600. Дверь поворотно – откидная с балконным комплектом. Стеклопакет вверху однокамерный (2 стекла), внизу стоит сэндвич плита. Открывание правое. Очень срочно! Цена: 1 380 000р. (без торга). Аналог стоит 1 730 000. С установкой и доставкой помогу.
v.olya, прискобно....но если не уйдет, как альтернатива, подгоните проем под эту дверь. Ряд(2,3) кирпича решит проблему...
san4ous81, дело в том, что у меня уже стоит выход на балкон:)
Поднасобирался всякий хлам:
Бутылка пива
Вложение 16390
Не работает камера, так вроде в норме, цена - назначайте сами.
Вложение 16391
Рабочий, без глюков, батарея на 2 дня. Брал еще пару лет назад у нашего Админа, цена - назначайте сами.
Вложение 16392
Батарея гумно, сам рабочий, цена - назначайте сами.
Вложение 16393
ТВ работает, есть все зарядки, НЕ РАБОТАЕТ привод CD, с флешки работает цена - назначайте сами.
Вложение 16394
Шлейфу хана, цена - назначайте сами.
Вложение 16395
После покраски машины осталось 2 банки краски
Mipa La5U
Это вот такая
http://www.a2resource.com/colors/samples/LA5U.jpg
Просто изначально планировал оставить родной цвет, но потом передумал.
Отдам за 70% от рыночной стоимости!
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
есть 3 или даже 4 корпуса, белые, оддам даром, благодарность в виде пива приветствуется)
сколько двд проигрыватель стоит? ?? я бы забрал .прелагаю 100.000
Предлагайте свою цену.
К обеду отпишусь
самсунг слайдер- 100.000
нокиа 95 это китай ? 150.000