Галь, ты его сама видела... Я так поняла, что это родственник Олгрома, на днюхе клуба был... Гром_офф, я не ошибаюсь?
Вид для печати
[QUOTE=katena;217770]мда... а ещё в модераторы просится )))[COLOR="Silver"]
я в модераторы точно не прошусь, упаси боже, не обо мне речь очевидно
щас придет настоящий модератор и по шеЯм! за треп не по теме))
Ага, девчатам дай волю и хана форуму, превротят в сплошное... ну кароче девчатам волю давать нельзя))))))
grom_OFF, Да ты не стесняйся, все мы люди. Просто к нвичкам особое вниание да и всё)
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
Хрен вы угадали. только через меня. А ко мне подобраться - на грани фантастики;)
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
Тебя прощаю. отделаешься чашечкой кофа в Москоу сити;)
привет) а я Лена) давайте знакомиЦЦа))
Давайте :)
ну давайте и я чтоли добавлюсь) Виталя. 22 года полных. 192 рост. вес 84. обычного телосложения: мешок костей.пол ведра крови и задорные серо-голубые глаза))
люблю общение и новые знакомства))
Als, маскируешься? мы тебя знаем ))) и даже в лицо :)
да знаю что знаете.но не все ж знают)
а белица...мы за белицу горой))
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
и не маскируюсь.прост авто поменял)
действительно!!! тож самое могу сказать. в какой области белицы проживаешь?)
а я с ленинградской))
Я так и знал, что женщинам нравлюсь. :) Знакомься на здоровье, позволяю. :)
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------
Алкоклуб, в отличие от автоклуба, обычно встречается стихийно. Тут хрен угадаешь. :) Можешь попробовать в среду возле танка подкараулить. :)
ну насчет личной встречи с вами.девушка.я не против))можно даже в белице)