Alexashka, ну не знаю, значит я похож либо на пенсионера, либо на пионера :) 2 раза меня там консультировали бесплатно! полагаю есть некоторые виды консультации, которые оказываются бесплатно.
Вид для печати
Alexashka, ну не знаю, значит я похож либо на пенсионера, либо на пионера :) 2 раза меня там консультировали бесплатно! полагаю есть некоторые виды консультации, которые оказываются бесплатно.
AcidDoberman, все правильно говоришь! Я когда в ДТП попал 2 года назад консультировался в белице на международной, там где надпись АДВОКАТЫ. Так вот с меня тоже денег не взяли... Там либо виды консультации либо разные юристы. Они походу дежурят, один так точно сидит на приеме и оказывает бесплатную консультацию населению(физ лицам). Наверно так...
возможно, не буду себя бить в грудь пяткой, может быть что то изменилось за последний год
точно-точно, я у дежурного как раз и консультировался. причем не только консультировался, мне еще составили иск в суд, и все бесплатно :)
Взгляд по ту сторону экрана.... или что пишу про нас россияне:
был в Белоруссии, у них 0.45 коэффицент на растаможку одни иномарки,ТАЗы редкость
с белорусскими номерами границу без проверки документов не переедеш смотрят птс и паспорт а если всё пройдёт то тут остановят и на штраф стоянку
Раз в год-прохождение ТО(его в белоруси трудно купить)
SRS, дык летом был еще ВВТС, а сейчас его отменили. документы небось проверяли еще.
хотя я же говорю, это дело случая.
не мое
"Работаю в торговом комплексе. Все внутренние стены сделаны из толстого стекла; для того, чтобы люди не путались, на уровне лица на стенах нарисована белая полоска сантиметров пять шириной.
На днях разыгралась эпическая драма. Женщина-покупательница, побродив по залу, решила выйти из отдела весьма оригинальным способом. Видимо, идти до дверей ей показалось далеко, и она, пригнувшись и наклонившись вперёд, решила пробежать под «ленточкой».
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре спермы содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = 1,6875 Терабайт/с
Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но даже тот один пакет, который она пропускает, кладет всю систему на 9 месяцев...
Ну мы блин и ХАКЕРЫ!
delserf, старый баян... Но смешной)))
пля... опять неожиданно пересеклись с Vollmond@om....
И только вернулись с шашлыка.....
Docent86, а кто только и домой попал=) а через час выезжать на работу=)))) Вечер удался!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу ещё!!!!!
Цветной Ленин
_http://www.news.nashbryansk.ru/2010/03/22/hot-day/za-razukrashennogo-ilicha/#more-58027