Как нибуть за Осовцами посчитаем ... .
Вид для печати
Стоял в пробке сегодня, рядом рабочие асфальт на тротуаре ложили. Самосвал привез асфальт, ссыпал в кучу. А дальше подвозил такой вот погрузчик:
http://www.mustang-russia.ru/files/2012_1.jpg
Как он отжигал, блин, супер!
И газовал так, что на дыбы становился, потом так до кучи и доезжал, на двух задних, потом брал асфальт, подъезжал к рабочим, тормозил, становясь только на передние, и уже так доезжал до места выгрузки :)
Думаю пробка из-за него и образовалась )
Это еще большой, есть меньше с раздельным поворотом передней и задней оси, длинной метра два. Я на таком погонял на стройке, вещь сумасшедшая ваще...)))
Армяне на ней такие финты вытворяют что диву даешься как вообще она на такое способна.
sansa, так на АБЗ такие два штуки стоят, только не Мустанги)))
Тоже ребята пару раз отжигали как надо...
=SASH=, фотег бери! Устроим на АБЗ шоу.
Я тут к НГ фейрверками затариться надумал. Есть скидка в феерии.ру
В машине их стремоновато везти )
Тогда тему нуна открывать.
Контора достойная, частично производитель. В прошлом году на 6 тысяч на двоих часа полтора запускали с братом )
Установили каркас лестницы, только самих ступенек не хватает. Теперь ниша не смотрится так одиноко.
Я сегодня по глупосити мерсику дверку трошки покоцал. Выезжал с парковки со двора , торопился , бегло глянул в левое зеркало и поехал, а мерсик сзади справа спрятался. У меня тоже на крыле потертость осталась. Первый раз за 12 лет дтп ,не считая сбитого лося. Да ещё и по моей вине...не ожидал от себя такого. Неприятно.:(
Хорошо ещё бампер не успел поставить, так бы и крыло ему поцарапал. А так только дверь.
У Мерса - нарушение правил парковки - нельзя парковаться на стороне дороги, прилегающей к подъезду жилого дома.
Дверь под замену, т.к. высока вероятность повреждения силовой конструкции?
ГАИ вызывали?
EVES, на 4-й фотке вроде гаишная машина, я так понял не разошлись? Двор по косарева (ступенька)?
AutoSfera, типа подыпал. +суй се в карму.