Гм... Для того, что бы узнать, почему этого не стоит делать? :)
ЗЫ. Мох расти начинает... Тёмно-синий :(
Вид для печати
сегодня на работе выдалась парочка бездельных часа... шоб както занять себя начали в крести-нолики рубится... вспомнились мне студенческие годы и любимая игра на лекциях - "быки-коровы"... попробовали сыграть... ежтыж, мозг с непривычки закипать начал... вот нашла её в инет. попробуйте, классная штука ))))
быки-коровы
Был у нас в универе предмет. То ли "Естествознание", то ли "Защита окружающей среды"... В общем, в техническом вузе - предмет ни о чем. Дополнительно, его читала маленькая, тихая женщина, приглашенная из Скарыны. Дополнительно, по нему не было ни зачета, ни экзамена, т.е. вообще ничего.
Однако деканат был хитрым, и ставил этот предмет на вторую пару. Т.е. народ ходил, только что-бы не шлятся где-нить под дождем, между двумя "ответственными" парами.
В аудитории постоянно стоял гул. Лектор что-то бубнила себе под нос, не волнуясь за то, что практически все заняты своими делами, и не обращают на нее внимания, понимая, что без экзамена, или на худой конец, зачета повлиять на ситуацию она никак не может.
Но однажды, она почему-то не вытерпела, и каааак рявкнет неожиданно: "А НУ ЗАТКНИТЕСЬ!!!" В ту же секунду повисла гробовая тишина, и тут же, видимо, кто-то проснувшись, дернулся, все отчетливо услышали звон скатывающейся с верхних рядов, по ступенькам, пивной бутылки: "Дзынь-дзынь-дзынь-дзынь...".
Дождавшись, пока она скатится, лектор продолжила свое бубнение.
И даже не делал то, о чем я подумала ? До 24 -х :) Сейчас компенсируешь )))
Ой, Серж )))
Ну, слава богу :) А то я уже заволновалась))
Слишком положительный - это тоже плохо :)
=SASH=, а это разве не в твоем стиле ? :)
=SASH=, Поехали ко мне подшипник менять=)