Граждане, может есть у кого адаптер BM9213? Нужен на недельку для диагностики Webasto. Буду очень признателен .
Вложение 20369
Граждане, может есть у кого адаптер BM9213? Нужен на недельку для диагностики Webasto. Буду очень признателен .
Вложение 20369
Срочно к воскресенье ищу корнку для вырезания отверстий в гипсокартоне под точечные потолочные светильники.
Они разных диаметров есть. 60, 80 100, 120
Кто знает где можно купить присоски
Вложение 20370
для радар-детектора, или какие другие подойдут (в любом случае где взять?)
нашел только тут
Может кто подскажет, можно ли где найти такой крючок пластмассовый. Это от палки, что открывает люк на чердачную лестницу.
Вложение 20377
Взять кусок металлической трубы нужного диаметра, сделать соответствующий запил на конце и загнуть его крючком.
Об этом я уже думал, но хочется вначале попробовать найти такое же.
Бесперспективно. К тому же не надо забывать, что пластмасса со временем стареет, становясь хрупкой, и тонкий крючок не выдержит даже маленькой нагрузки и обязательно отломается.
Доброго времени суток, форумчане! Утеряно крепление на лобовое стекло а/м под навигатор. Может есть у кого лишнее? :)
В хоз.магазинах продают пластмассовые палки для швабр/щеток. У них на конце вроде бы нечто подобное, если по диаметру подойдет. (если цена не пугает).
Или переделать сломаный. Отпилить обломок и прикрутить такое:
Вложение 20382
Вложение 20383
Может кто знает человека, кто занимается строительством бань?
Пару вариантов нагуглил, отзывов нет.
Хочется небольшую 3*4, под ключ, времени нет совсем самому заниматься
Кто-нибудь может перепаять порт (мини-USB) в навигаторе? Мой совсем выломался. В мастерскую не посылать
Как крепится на плате новый разъем? Ножки в плату вставляются или прикладываются.?
Правильный вопрос, но все равно не понятно. И так и так паяльником не удобно, но можно.
Вроде прикладываются, т.к. я смотрел и разъем елозит по плате, если б были вставлены наверное проблема была бы поменьше))Цитата:
Как крепится на плате новый разъем? Ножки в плату вставляются или прикладываются.?