Ну там так и написано
Вид для печати
Какие Вы все злые.. все то вы знаете, все то вы умеете, вот только...
Я ваще то заступился.....
конец года...очередное подходит, понятно что не последнее
Повышение акцизов затронет в будущем году и кошельки автолюбителей. На бензины и дизельное топливо ставки акцизов вырастут на 20% ссылка
и о О пользе водки для бюджета - по той же ссылке ;)
Цитата:
В стоимости (отпускной цене) тонны бензина акциз в настоящее время составляет около 15%. Увеличение косвенного налога на 20% должно привести к росту отпускной цены, НДС и торговой надбавки
Газ -пропан на барыкина 4350 с 15.12.2012
С 1 января 2013 года акцизы на автомобильный бензин и дизельное топливо выросли в среднем на 20%. Это предусмотрено законом №431-З от 26 октября, в который внесены изменения и дополнения в Налоговый кодекс и который официально опубликован на Национальном правовом интернет-портале.
Стоит отметить, что повышение акцизов на автобензин и ДТ, как правило, влечет за собой рост розничных цен на нефтепродукты ввиду достаточно высокой акцизной и налоговой составляющей в их цене. Исходя из этого, можно умозаключить, что цены на горючее снова поднимутся в ближайшее время.
Очевидно, что Беларусь намерена догнать российские цены на топливо. Однако в какой точке закончится эта гонка – пока непонятно.
http://infobank.by/infolineview/item...9/default.aspx
Пока что цены на топливо не менялись. Но это пока... Наверняка наши АЗС снова без заблаговременных предупреждений ценник подымут.
Вижу - появилась Арктика - 8600. Интересно до каких градусов, аж до -25C?
Сегодня залил в бак 52 литра бенза.. Похоже решили ценник не повышать, а размер литра уменьшить ;)
у Дедушки (Владимира) она на ХХ вообще от этого газа глохнет. У меня расход чуть выше, но на 100% не буду утверждать сейчас.
Ну не знаю. Бывает заправляюсь на заправках Белоруснефти - разницы не вижу вообще.
Разницы в динамике не наблюдаю, расход тот же - 10/100, независимо от заправки
клевый расход. у меня 13,3 по городу и 10,4 по трассе и чутка город