Пострадавший требует крови или дал согласие на нелишение прав?
Вид для печати
Пострадавший требует крови или дал согласие на нелишение прав?
Да, ему ещё штраф сто тыр. на месте выписали. А у меня права забрали, дали временное..
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
Не знаю. Общались мирно пока гаёвых ждали, даже шутили. Меня раньше отпустили.
Каков прогноз? Что там сегодня полагается за такие ДТП, только штраф?
Мэрсы нынче уже не те пошли.....
Вроде как закомая машина, хозяин случаем не ТП?
Мерсы и бмв до сих пор одни из самых крепких машин. На внешних панелях есть критические точки, где легко сломать линию, но внутри (пороги, лонжероны) они до сих пор самые крепкие, не один стапель сломан при попытке выправить. :) Те, кто хоть раз пытался вытянуть мерса или бмв обычно потом не берутся, делают их единицы. :) Мало у кого стапель и опыт позволяет выправить бмв или мерса.
EVES, задний ход - зачем гаи вызывал?? на месте надо было самим договариваться
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------
забыл еще одну марку ))
А металл ну очень крепкий на ...
Вот день запомнился, так запомнился.
Когда идешь на дачу вдоль двух отшедших от мира сего.
Всяко было, но такого!
EVES
За такое - вряд ли, только если пострадавший заяву напишет. Какую статью в протоколе написали?Цитата:
А что прав лишат?
Еду сегодня из белицы, на мосту знак "писят" ну я в правый ряд и еду эти самые "писятпять?
Щёлкаю радио, и тут слышу слова песни группы Воровойки.
Задорная такая, со словами Не воровка, не шалава... Слова такого она раньше не знала....
Думаю во блин, дожились 3 часа дня я тут такое в эфире. смотрю на канал - то ли 85,7 то ли 87,5.....
Незнакомый в общем... И тут начинает падать качество приёма. И я начинаю отдуплять что это преднастроенный на почти всех магнитолах канал, а приём ухудшился потому как расстояние между мною и впереди идущей машиной с модулятором увеличилось))))
Стало прикольно, добавил газку. После Вороваек пошёл Шуфутинский. а вот от кузнечного моста до кольца торгового оборудования слушали Высоцкого!
А Дальше увы, нам было не по пути))))
наконец-то поменял себе резину, руки не доходили, возил всю неделю в салоне...
EVES, помнишь как с сервиса выезжали? ты тоже на автомате заднюю включил и по газам? Как поговорка блин, если что-то должно случиться, то оно рано или поздно всё равно случится