Выходные в Сашином стиле )))
Вид для печати
delserf, а можно к тебе на стройку и там подшипник менять=)
Дима и я можно ?;)
У меня 18.22. ч1:) Парковка
Плять, у гайца на мне закончились корешки... так он ещё у напарника просил...
Igreek, он меня с моей фамилией уже третий раз за него останавливает :)
Предупреждал ведь .
Мелочь конечно 35 000, но... Подруливаю к ц.рынку, знак млять не заметил из-за козырька и парканулся прямо на против ментовки))) Тут сразу и подошли...
Заплатил, все дела, выхожу, сигареты в машине взял, дверькой хлоп и начинаю отходить(машина стоит под знаком:)). Гаец был слегка не доволен, что машина осталась на месте)))
Фигня, через пол часа выхожу с рынка - стоит уже другой гаец - сменились наверное. Я в машину сел и он коме тут же:
- Здравствуйте. Ваши документы. Знак не заметили?
- Знаю, нарушил. Ток с Вами уже не пойду.
- Это почему? Ваши документы!!!
- А у меня разрешение есть. И показываю ему корешок:)
Он так недовольно:
- Счастливого пути...
Ненуачо? Платная охраняемая парковка!
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
Делаю уборку дома, один... Что бы послушать? Врубаю дисочек с Led Zeppelin, трек "In my time of dying"... Уже чувствую, как у соседа мозги плавится начали))))))))))))))
Чёт так мяса захотелось... шашлычка, да под чё-нить этакое:)
Ребя, погнали завтра куда-нить;) Вроде уже не холодно - забацать шашлычок да погутарить...
заманчиво.....:)
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
только грязи много будет:( все тает...
Чёт их развелось сегодня...
http://s43.radikal.ru/i100/1203/47/aa178b86477c.jpg
Вот всегда было интересно могут ли они стоять на частном авто???
http://s019.radikal.ru/i616/1203/e4/5d116007674e.jpg
У маршрутчика забрали сегодня ВУ... за что правда не знаю ещё. Человек остался без работы.
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
sansa, нука зацени. Угадал я с выдержкой али нет? Диафрагма - 2,8, Выдержка - 1/640, ISO 100