Если накладка то обычным паяльником можно сделать только хуже. От перегрева дорожки отслаиваются и потом только клеем лепить и сопли кидать
Если накладка то обычным паяльником можно сделать только хуже. От перегрева дорожки отслаиваются и потом только клеем лепить и сопли кидать
Вложение 20386
Печать на барите славича. Переснято цифрой.
Включаешь паяльник. И каждые ~ 30 сек трогаешь припой. Как только начал плавиться - берешь кусочек канифоли -расплавляешь его на контакты разъема, стряхиваешь припой с паяльника, чутка берешь нового, и на разъем, достаточно быстро - "мазь". Получалось даже 40Втным получалось эти разъемы паять.Цитата:
От перегрева дорожки отслаиваются и потом только клеем лепить и сопли кидать
Просто картинко вспомнилась )))Цитата:
Включаешь паяльник. И каждые ~ 30 сек трогаешь
http://s019.radikal.ru/i625/1601/7d/59db2a24b6b3.jpg
Есть пластмасса листоваяВложение 20387
Ребят, может у кого есть прицеп к авто? Конечно же страховка и ТО прицепа обязательны.
Нужен максимум часа на 4-5. Вес - 200 кг.
Оплачиваемо.
Саня, если что в КСК при покупке не габарита бесплатно дают на 3 часа. Можно совместить приятное с полезным)))
А так 25 рублей/час
У нас дочка такая есть )) Королевская Строительная Компания ))Цитата:
КСК
В Гомеле можно найти новое или б/у:
90016-PT0-000 - Шпилька ролика натяжения ГРМ. Rover 600 ?
Я уже пробовал в августе. Правда не на форуме, а лично.
Это Ровер с 1.8-2.0, Хонда с 1.8-2.0 бензин.
Это серия Хонды (F18, Z20) по некоторым данным от прелюда (H22, H23) подходят.
На е-бэе только в комплекте с ремнем ГРМ и прочими приблудами за 11к рур. На экзисте комплект контитеч (гэйтс) с роликами становится в 4700 (5200).
Али экспресс - молчит по нулям.
Нашел еще комплект Dayco.
5400, но он тоже без этой шпильки
А есть чертёж? Можно попробовать отделаться малой кровью.Цитата:
В Гомеле можно найти новое или б/у:
90016-PT0-000 - Шпилька ролика натяжения ГРМ.
Ты на своей готов поменять детальку, стоимостью замены всех клапанов с притиркой еще и возможно с гильзами цилиндрами на выточенную? Кому потом претензии? токарю? ))
Да легко. Думаешь, то, что тебе продадут, будет иметь какие-то суперсвойства?Цитата:
Ты на своей готов поменять детальку
Покажи мне эту деталь и место, где она должна стоять. Если я правильно понял - она не несёт особой нагрузки. Есть шанс вообще обойтись стандартными изделиями.Цитата:
Кому потом претензии? токарю? ))
Я ему тоже предлагал выточить из хорошей стали или переделать из прочного 10,9 болта.
Сомневаюсь, что приедет шпилька через кучу времени из какого-то другого материала или "по-волшебному" закалённая :)
http://davinagaz.by/search/number/?a...e&sort=article - 157500
Ещё скинул телефончик в личку.
кроме доставки ещё в наличии 0 .
Бьется на Эмексе , но ценник конечно.
Вложение 20390
Swan ещё можно на MG.by или Berk.pro.
Ищу где найти стекло бокового зеркала заднего вида...Именно зеркало (не в сборе). На рынке нет, на стекольной предлагают из толстого стекла (4мм).
Авто Лянча Либра, пассажирское зеркало заднего вида