Санечка,эт они так с горяча))андроид рулит...)ну так разобрался как подключить? или тебя тоже в гугле забанили)))))
Вид для печати
гугл меня пока что терпит, секрет в том что он плохо понимает по-русски
ай ьактаки да :)
да тише вы , он ща услышит и будет вам ;)
Svetik, привет, как дела?
А есть че?))
---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
Народ, вот вопрос, а до скольки можно валить на электрухе в квартире и с чистой совестью соседей на йух посылать?
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------
Они блин по батарее стучат, а я стараюсь им в ритм попадать))) Вот думаю, может машину в гараж поставить от греха по дальше, а то ведь пока на нее возле дома только птички гадили... А ну как выйду с утра, а на ней куча говна насрана... Че делать тогда?
до 23.00 вроде, да ну на... вали скоко душе угодно; один раз живем
Igreek, тебе б ещё соседа с установкой, вы б дали джазу. :)
Ага))) И будет как на той картинке в приколах... Уважаемые соседи, барабанщик и гитарист... Короче чтоб вы жили долго и счастливо)))
http://89.149.254.202/download/photo...eniya_62/2.jpg
До 23.00 это ты телек можешь смотреть, а стучать это с 09.00 до 19.00 что-ли. И в выходные и праздничные дни низзя.
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
Может кто из ГАК заметил твою машину с наклейкой и отметил?:biggrin1:
всем дрямте,что нового
У меня давно-давно было 2 соседа-пионера. Один - горнист, в другой барабанщик. Так они перед школой почти каждое утро репетировали через стенку. Весь дом молился, штоб их поскорей в комсомол приняли. :)
ППЦ просто, у меня он маленький пока и нуждаеться в защите, а потом подрастет и всем вам покажет куськуну мать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------
а вдруг соседи музыкальные и захотят что бы тебе твоя машинка в унисон подпевала, а выйти и стукнуть по колесу поленятся, с балкона может и не дотянутся, а вот попасть каким нибудь ненужным предметом таки смогут - ты там это - по - аккуратнее
ай кину сюда...: http://www.abw.by/number/see_note/9216/
кому интересно про ОПЕРАЦИЯ "ПРИГОН": “Успеть до 1 июля”
а секс в машине - это не правда жизни? )))