Да, видел, только там металлик
Вид для печати
Да, видел, только там металлик
Андрей ТОР, заезжающий на парковку Сухого...
СлавикХ в районе 13:00 напротив ДХ Химиков
Сення в полвосьмого Лагуна с тремя шестерками на номере на мосту в сторону Ерёмино, обсигналена
Agent сегодня около 10.30 на Хмельницкого, на моргания не реагировал.
сегодня замечен Одинокий странник в 15-20 минут третьего Р.шоссе-Борисенко.
Сегодня в 15:20 еле уговорил Барилу себя обогнать, чтобы поприветствовать....на подмаргивание аварийкой не реагировал......в итоге ссигналились.....))))))
Машина незнакомая, номеров нету, наклеика 70, никак я не мог подумать что это ты. Да и вобще я по телефону разговаривал
Алексашка ?? вроде ты пронесся мимо и посигнал в районе 18 часов на торговом? Я перестраивался, не мог ответить. :)
Вчера, около 19 часов, кто из наших ехал на встречу и поворачивал к танку с Советской на запрещающий знак? ;) Тоже пронесся мимо не успел разглядеть. ))) Но блин, честно говоря, злят такие водятлы, которые таа так поворачивают. )
Ребятки, кто был под №12 на Форватере?
Завёл движку, включил дворники у увидел как что-то белое по стеклу пронеслося.
Вот что это было:) Лист КТ)))
Вложение 9128
Судя по розовому фломастеру - гламурная Оля korshun
Так то оно так - с 8:00 до 19:00 ДВИЖЕНИЕ ТОЛЬКО ПРЯМО, но вот сегодня ребятки с работы сказали, что там перед перекрёстком ещё висит жёлтый плакат и типа поворот налево запрещён. Сам лично его не видел, но меня очень убеждали что он есть.
Обратите кто-нить внимание.
P.S. Я вчера поворачивал, при чём дважды:) Выходит нарушал????? ППЦ!!! Обязательно гляну плакатик, если он там есть конечно)))))
Плакатик это ниразу не знак, висит он метров за 150 до перекрестка.
Если в 19.05 то я был. Всегда так езжу, что бы можно было ехать не нарушая. А чего не отсигналился и просто проехал мимо???
Есть там такой плакатик, но табличка с временным ограничением тоже присутствует. Так что все нормально.
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------
Может у тебя часы отстают?
Прошу прощения за флуд.