а ну их, зимой и так нормально, хоть снег не забивается, а к лету если все хорошо, может какое литое чудо поставлю.
Вид для печати
Лёша, ого, как красиво. Но я так поняла, что это намёк, что ты меня уже не ждёшь, чтобы я посмотрела на эти фары в натуре :)
И желательно ночью ;)
Lekson, хорошо смотрятся. готовые брал или линзу сами вкорячили?
Сегодня с утра день запомнился нечищенными дорогами в Волотове (хотя в Клёнковском все тротуары с утра были расчищены). Плохо почищенной ул. Советской (да и всеми остальными недочищенными улицами). Дороги чистят на 1 метр от бордюров. Вчера поменял в Пассике ремень ГРМ, сайлентблоки в задней балке - сейчас ехать просто пестня. Но и вчера случилась печалька, хоть :cry:. Хотел заменить и лямбда зонд - но все попытки его выкрутить не увенчались успехом. Мой мастер его даже автогеном грел - бесполезно. Теперь в пятницу погоню повторно в ремонт на замену лямбды (вердикт - замена лямбды со снятием головы, по другому не получиться:417:). Печалька:cry:
P.S.: А на улице сегодня красота:good:
Я бы не торопился, тряпка обмотанная вокруг лямбды и смоченная керосином иногда творит чудеса. Так же на теплую пару дней пропырскать вд и на ночь в тряпку. А голову снимать эт заодно и отремонтировать можно будет + прокладка + новые болты + новые болты коллектора + прокладки его же. Можно заодно и колечки посмотреть\поменять... да много чего можно приурочить под снятие головы ))) Но это если по нормальному делать.
Вчера день запомнился вот такой приблудой...
Вложение 16248
Колбасит под музыку по ходу, да и музыку еще метров за 50 слышно )))
А так же проверкой моего ВУ на подлинность доблестными сотрудниками ДПС, мотивируя тем, что нахрена то я права на новые поменял, видно купил...)))))))))))))
я это всё понимаю, да ключ чуть не сломали пока откручивали и в конце концов сорвали грани. Теперь вот только осталось как снять голову, а заодно и глянуть что там внутри, если что то можно и заменить плохие детали - всё равно пробег уже пот 500 000. Да и маслосъёмные колпачки уже хотел поменять.
Прихожу сегодня с утра за машиной, подхожу, снимаю с сигнализации и ... машина пикает 4 раза (в уме сразу мысль - срабатывала сигнализация). Открываю дверь, беру щётку снег смести, начинаю сметать спереди, сбоку, бодхожу к заду машины, начинаю сметать с заднего стекла, и ....... опаньки, смотрю и вижу, что в середине стекла дырища примерно 35х25 см.:434: Я сразу в салон осматриваю его, но никакого камня или снежка не нахожу. В машине ничего не тронуто. Б....ть какято пошутила или что не знаю, около машины только пару следов заметёных снегом и ничего. Что делать, звоню сыну, поднимаю его с постели и мы перегоняем машину в Белицу в гараж (ещё и с утра пришлось изрядно попотеть отгребая снег от гаража и во дворе, что бы Жигуль загнать во двор (он стоял в гараже). Вот так у меня этот день и запомнился :sty065::cry::cry::cry: Теперь надо ставить стекло.
P.S.: кто скажет как сейчас в Белице ставят на территории "НовобелицаАвтоТранс"?. Очереди большие? Сколько примерно такое удовольствие обойдётся? Или может лучше где на разборке взять и найти кто поставит? Что Посоветуете?
P.P.S.: даа, эта нетеля запомнится мне очень хорошо - то лямбда не открутилась, то стекло, просто печалька полная:cry::cry::cry::360:
я в свое время на мазду только в Минске на разборке нашел - 130 убитых... :( сочувствую...
Рэм, какова версия произошедшего?
на B3 вроде не выпускают больше задние стекла:( По крайней мере экзист не выдает ни оригинала, ни заменителей... Посему - только разборка... А это то еще счастье... Главное, чтобы вырезали аккуратно из донора...
Спасибо за поддержку, а то как то хреново на душе от всего этого. Прийду сегодня и грам надцать накачу с горя.
Позвонил уже в мастерскую в Белице что на территории "НовобелицаАвтоТранс". Стёкла будут к концу недели - стоимость стекла вместе с установкой 1 100 000 - 1 150 000. Я там как то менял лобовое, сервис понравился. Сегодня позвонил с утра насчёт стекла, сказал что у них уже ставил лобовое, так ответили очень вежливо про цену, спросил про очереди, сказали да бывают, но ничего приезжайте, место в боксе найдём. Это немного подняло настроение сегодня с утра. Приятно так общаться.
Железный Дровосек даже и не знаю, как писал в салоне никакого камня не нашёл, ничего не тронуто. Сам теряюсь в догадках. Милицию не вызывал, всё равно бесполезно. В конце недели поеду ставить новое стекло.