Нащел в закромах книжку по ремонту и обслуживанию шлопелей (самиздат, сшитая) - астра и зафира бензин с 1998 года, отдам шлопелеводу за пару пива.
Нащел в закромах книжку по ремонту и обслуживанию шлопелей (самиздат, сшитая) - астра и зафира бензин с 1998 года, отдам шлопелеводу за пару пива.
Подскажите, кто нибудь в Брянск ездит? нужно забрать комплект дисков 17-х. условия в л.с.
есть 2 билета на :
1 этап кубка РБ по ралли-спринту Гомельщина 2016:good:
Суббота 13.02.16 10:30 гомельская обл. н.п. Рудня Каменева
:confused:мот кому интересно? отдам:yes: +375 25 974 64 72
Есть ELM 327 версия 2.1, читает не все, но пыжы и фольцы читал 100% - отдам за пару-тройку пива.
Жаль не 1.5)Цитата:
Есть ELM 327 версия 2.1
А ваг-кома (обд-к лайн) случайно не завалялось?
1.5 самому нужна, 2.1 не читал америкоса, 1.5 - читает нормально.Цитата:
Жаль не 1.5)
есть и ваг ком и оп ком опелевский, но нужны самому )Цитата:
А ваг-кома (обд-к лайн) случайно не завалялось?
если надо могу дать попользоваться
Если Ярис 2009 года возьмёт - заберу. Напомни свои координаты, пожалуйстаЦитата:
Есть ELM 327 версия 2.1, читает не все, но пыжы и фольцы читал 100% - отдам за пару-тройку пива.
Может есть у кого электронный вольтметр амперметр в одном корпусе? Вот такой: http://xn--80apgz9ax.xn--p1ai/image/...-4-500x500.jpg
попробывать как нить надо взять. Если будет пахать, то есть смысл взять и вывести к лайн)Цитата:
есть и ваг ком
П.с. у меня 1.5
Тебе на какое авто? На мазде 626 2.0 дизель КЛ вроде работаетЦитата:
попробывать как нить надо взять. Если будет пахать, то есть смысл взять и вывести к лайн)
П.с. у меня 1.5
Kostya https://www.drive2.ru/l/3508347/. Соклубника под этим ником ты знаешь)
Кстати, я свой ЕЛМ никому не давал? А то попросили попользоваться - не нашёл.. опком лежит, ельма нет...
Наверное такой.. про диоды не помню, но точно не мини.
http://cdn2.bigcommerce.com/server46....1280.1280.jpg
Цитата:
Серега, если AutoSfera не заберет я на очереди.Цитата:
Если Ярис 2009 года возьмёт - заберу. Напомни свои координаты, пожалуйста
у меня бензин 2.0 сарай дорестайла птица, протокол jvm 1850 вроде так. На колодке есть и л-лайн и к-лайн, в рестайле обд под рулем. Подключение через +,-, bus+,bus-, не читает абс, да и показывает только то, на что способен обычный обд через торк. Вот и хочется попробывать через к лайн что покажетЦитата:
На мазде 626 2.0 дизель КЛ вроде работает
- - - Добавлено - - -
если КЛ - то это 2.5 V6 бензЦитата:
дизель КЛ
Адаптер забрал Дима.
Если кто хочет потестить синезуб 1.5 на своей - подьезжайте попробуем.
Так с 1.5. тоже самое напишу)))
Кто хочет вперед и песней)
Ребят, ищется водитель с машиной на несколько часов.
В 9-10 утра забрать девушку с ребёнком на Песочном проезде(торг. оборудование) и отвезти в поликлинику на Быховской улице. Подождать там примерно час и отвезти обратно.
Дата - 23 февраля:)
P.S. В этот же вечер или следующим утром лично возмещу все расходы + личное время.
Лишних комментов типа "там 10 минут пешком" и т.д. просьба не писать - сам знаю. Просто нужен водитель с авто и всё. А Такси в рассрочку не возит:)
Набери за день до этого. Если никуда не свинчу - помогу.