а я то думаю кто такой.чего моргает?)))
уж простите.не всех знаю в лицо))
SerB на ильича в районе 8.10 утра
Вид для печати
а я то думаю кто такой.чего моргает?)))
уж простите.не всех знаю в лицо))
SerB на ильича в районе 8.10 утра
минут 15-20 назад был замечен одинокий странник возле магазина 1000 мелочей
Тарас (bondta), был замечен на Коминтерне около 20.45
=SASH= был замечен минут 10 назад на проспекте Космонавтов возле магазина Палас
Так не хотел уходить из этого Паласа... там кондеи работют:)
=SASH=, по такой жаре я бы остался там:biggrin1:
Барилла был замечен на турслете предприятий советского района, выступавший за команду химзавода!
Был замечен Ильёй, обсигналил :)
ОлегГром вежливо провел по Барыкина, даже не обгонял, правда когда я остановился, тоже обсигналил :)
сначало думал показалось,ан нет все правильно, Галюня днем в Рогачевском р-не была замечена, палево не ;)
На Мазурова где то в районе 20-20 20-30 обсигнален был синенькой Зафирой Димы identificator, посигналил в ответ
В 8.21 замечен был караван Lekson'a
Не скажу где и не скажу с кем :)
Это кто это на нашем месте стоял в 20.20 ? :) Не тот ли, который мне фото обещал, на майские или на пасху :)
http://i.imgur.com/NeLWP.jpg
Этот кто-то просто не читал тему Наши встречи))) Поэтому там и стоял))
Только что Алексашка отъехал от родительского дома:)
Igreek на вьезде в белицу возле жирика в 18.50, преследовал его до дома, возле дома его поболтали и я поехал в соседний двор к се домой)
Интрига, *цензура**цензура**цензура*. :)
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
Опаньки! Пока меня не было, тут цензура появилась. :)
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
Ща проверим как работает. :) Там было слово "б л я". :)
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
Ну и вот. Нихрена не работает. :)
Увидели с Димой delserf серебристого ровера во дворе ул. Ириниской с нашей наклейкой... минут 5 ломали голову кто это)))))))))))))))))
Вышел наш админ и всё стало на свои места:)
Чтобы мы помнили цвет твоего Ровера...:)
Когда закупался пивасом в дорогу - встретил barilla в Евроопте(бывшая Линия)... После его упрёка что мало взял - я решил прислушаться к его словам и взял ещё:) Теперь пиваса пол багажника)))))
=SASH=, я так вообще говорил что прицеп надо покупать, сколько там того пива в багажник влезет...
Рыжий поло довольно долго вчера стоял на Владимирова. Пару раз выходил курить но хозяина я так и не увидел....
ALS, Будешь там - заходи в гости!
Гром был замечен 5 минут назад на стоянке возле магазина "Эконом Маркет"
Alexashka, сегодня около трех, в Романовичах прям на встречу, в очках не узнал, поэтому не симафорил)))
Docent86, у меня мама в 27 доме живет.вот у нее и тусовался день))
а... в следующий раз заходи в гости, гематогенчика пожуём...
только что ехал за зеленой маздой 626 универсалом от евремова до гаи на такой же мазде хэтч....поморгал но без результатов...надо уже с вами лично знакомиться а то как то непорядок)))
Это Странник наш :) Одинокий.
У него так всегда музыка орёт, что он ничего не видит и не слышит:biggrin1:
Зеленый ниссан в универсале на Оме в 4 часа дня
сегодня обгонял меня приус черненький такой, перед самым Гомелем, по трассе Калинковичи -Гомель, я моргнул, не знаю, может заметил..