Это как кому что идет...;)
в моем случаи 3 месяца и 7 дней....:cool:)))
Вид для печати
и вас всех с добрым и во все места)))
У меня до сих пор лежат чертежи и описание как переделать машину для работы на воде на англицком. Причем не частично, а полностью. Идея одна и таже как по этим ссылкам: за счет электролиза расщепляем воду и сжигаем полученный газ. Проблема всегда была в том что на электролиз надо было затратить амперы, а теперь с изобретением спец. ячеек название не помню, надо миллиамперы. Самое интересное этим ячейкам уже лет 30 и в СССР испытывали лодку моторную на воде, она проработала целый день без грамма другого топлива, только на старте ее запустили с помощью бензина. На законный вопрос почему это не идет в массы ответ на поверхности - энергия это власть, а делиться властью как-то не с руки.
пс. Себестоимость барреля нефти в России 1-2$ в Саудовской Аравии 0,5$ - ОПЕК считает справедливой ценой на нефть 85$.
йиххххххххххххххха!=)
прекратите портить тему флуда умными беседами!=)
И тебе доброго... если оно доброе...
да можешь не вникать... полей всех грязью и будет нечто подобное... могу дать шаблон: "БМВ - говно, а их владельцы все уроды!" Ну или что то в этом роде. Марку машин можно в шаблоне периодически менять, чтобы не затихала тема.
хз... у меня все влазит... :)
да это я помню .....
но меня волнует больше по теме .....
Нефть - это живые деньги а с ними расстоватся никто не хочетЦитата:
TOR
У меня до сих пор лежат чертежи и описание как переделать машину для работы на воде на англицком. Причем не частично, а полностью. Идея одна и таже как по этим ссылкам: за счет электролиза расщепляем воду и сжигаем полученный газ. Проблема всегда была в том что на электролиз надо было затратить амперы, а теперь с изобретением спец. ячеек название не помню, надо миллиамперы. Самое интересное этим ячейкам уже лет 30 и в СССР испытывали лодку моторную на воде, она проработала целый день без грамма другого топлива, только на старте ее запустили с помощью бензина. На законный вопрос почему это не идет в массы ответ на поверхности - энергия это власть, а делиться властью как-то не с руки.
пс. Себестоимость барреля нефти в России 1-2$ в Саудовской Аравии 0,5$ - ОПЕК считает справедливой ценой на нефть 85$.
Нафлудишь - будешь и ты там. :)
:) Главное вовремя копировать посты и сносить их в эту тему до того момента, пока я их не поудалял оттуда, где они не должны быть. :) Так что в этой теме всегда можно быть в курсе всего. )) Здесь я обещал, что можно делать все. Ну только что это не касается нецензурщины и прочей педофилии... :)
Спасибо, хоть ты это понимаешь. :) Поверь, раздавать их тоже не очень приятно. А по срокам вот здесь: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=417
Неа, амнистии не будет. ;)
Ага, сразу привлекает к себе внимание. А Макс все хочет систему наград на форум... Вот и увешаю весь профиль наградами "Первому за бан!", "Лучший из лучших флудеров", "За большее кол-во нарушений" и т.п... :)
И чего вам не спится? )))