Этот? С ним можно смело знакомится, человек хороший)))
Вид для печати
Docent86, вот наверное его я и видел
Сегодня в белице в 7-50 где-то igor-ig замечен. И вроде как катина клио во дворах кинотеатра октябрь... Но могу ошибаться... Наклейку с далека не очень видно было...
Пару минут назад шкода фабиа на пересичении барыкина сосновая
если около
то это точно не я. мой клио уже час как посапывал возле своего подъезда.
ну а вообще, с 5 до 7 утра, я действительно каталась в том районе. и даже некоторое время стояла во дворах недалеко от кинотеатра Октябрь.
зы. наверное это был мой фантом...
Видел настюшкину фабию на белицком пляже
Обморгал "продающего свой VW Polo" на Б.Хмельницкого - Жукова часа два назад. :)
Илья был замечен на владимирова.
Ехали с Лёхой.
Сегодня с утра во дворах проспекта Октября ровер зеленый, вроде 3545 номер, с олдскульной наклейкой на бампере... Хто цэ?
Вчера прямо возле работы был обсигнален диджей димой белым... Сразу не признал...
Скорее всего это Женя (BushDJ)
в 13.00 ориентировочно был замечен на бакунинском рынке бывший 2man синенький Гольф 2 со старой наклейкой "рысевой"
КуКушка Тараса сегодня вечером на Гагарина около БелВЭБа. Стоит отдать должное: практически каждый из проходящих мимо обращал внимание на реснички и мило отзывался о них. :)
Мне тоже понравились)))
белый VW POLO-1, был обсигнален на пр.Октября, возле кооперативного универа, но водитель наверное не понял, чего ему бибикают:)
синий сценик в составе свадебного кортежа...ехали от Советской до Галактики как настоящие "сельмашевцы"...заброкивали 2 полосы...думал повываливаются из машин под колеса...
Т-34 был замечен возле магазина Ома
Vira, а не тебя ли вчера на Лянче какое то такси тянуло на верёвке по Ефремова?..
Igreek с Олей был замечен пару часов назад выезжающим с давыдовского рынка на новом белом седане поло! Блин я представлял себе поло - пиздюлинку такую маленькую, как у Alsа, а тут такой седанчег ничавошный. :)
Igreek приезжай на диагностику - можа чего найдём на поменять (шутка):biggrin1:
А я сначала заметил акулью морду БМВ, а уж потом подняли головы и вас у видели))
На развал:biggrin1:
PS: Ловлю себя на мысле, что хочется под капот залезть, посмотреть что там да как, на стакаду заехать, посмотреть, что там снизу))))) А потом вспоминаю, что в бардачке лежит карточка, в случае чего позвонить по ней и "сервисмены" сами приедут и усе зробять)))))
Вчера, около 20.00, поворачивающим на Коммунаров, обсигнален Диманыч. Гольф блестит как у кота...
Женька (pоldeda) в районе 16.00. проехал мимо меня за цирком у стоянки. А я иду ему навстречу... :) , видать, пешком
меня не признаёт.
2man был замечен на "могилевской базе" где-то в раене 16,00, где с ним и выкурили по сигоретке за беседой:)
Галюня, не заметил-это правда. пересмотрел запись с ВР-действительно шла!))))
Только что Алексашка проехал мимо сельмашевского рынка
вчера веечером был обморган и обсигнален алексашка,так же видились с темычем волмондом посттояли покурили и разбежались по делам
Chery QQ "Победа" :) запаркован у меня во дворе.