Костя !!!! Поздравляем тебя и конечно твою супругу.здоровья вам и вашим деткам.
Вид для печати
Костя !!!! Поздравляем тебя и конечно твою супругу.здоровья вам и вашим деткам.
Костя поздравляем!!!!!
PS третий ребёнок?
Да, девочка и два мальчика.Цитата:
PS третий ребёнок?
Поздравляю! )
Костя, Поздравляю!!!!
Костя поздравляю! Здоровья малышу и супруге! :)
Костя поздравляю! Еще одним ребетёнком стало больше. Здоровья, здорового сна и ... терпения :)
Костя поздравляю!
Здоровья,маме,и сынульке! Тебе сил,и терпения!
Пусть растёт,и радует вас!
Запомнилось мне воскресенье посещением магазина "Алми" в 17 мк. р-не. Ехали с города и решили заехать по пути за продуктами в этот магазин. Зашли, набрали продуктов и пошли на кассу. Всё выложили на транспортёрную ленту, кассир потихоньку пробивает продукты и тут на дисплее кассы выскакивает что то ооочень много циферок (424053600). Я в недоумении, сразу не могу и сосчитать сколько там. Кассир сама в шоке. Давай разбираться и оказалось, что так пробился 1 пакетик ирисок, весом в 200 гр. По чеку пробило 38904 пакетика, или 7780,8 кг. Быстрая отмена, извинения кассира и старшего кассира (хотя мы даже и не скандалили) и все довольны. Вот такой был поход в магазин. Вот и часть чека: Вложение 19302
P.S.: в прошлом году в том же "Алми" вместо 100 гр. сыра пробило 10 кг. Это обнаружили случайно только дома когда просматривали чек. Поехали назад в магазин и возврат денег сделали без промедления.
P.P.S.: Всегда сохраняйте чеки и проверяйте что Вам навыбивали в них.
Крутой вы парень, если не замечаете, что с вас взяли за и без того не дешевый брусок сыра сумму в 100 раз большую, чем положено.:yes:
Костя, поздравляю Вашу семью с пополнением!!!
На днях с товарищем катались по Москве и "Жига 15-шка" заглохла в Лефортовском тоннеле на ТТК. Никуда не звонили, никого не вызывали - полезли под капот сами. А в течение 5-ти минут приехал эвакуатор и вывез нас из тоннеля, причём совершенно бесплатно и без всяких звонков куда-либо. Мы в шоке.
А как рассказал сам эвакуаторщик, что если не вывезти сломавшуюся машину из тоннеля в течение 7 минут - начинается образовываться пробка со всеми вытекающими, а там всего 3 полосы и довольно оживлённое движение. А нас диспетчера увидели через видеонаблюдение тоннеля.
Вот это сервис...
Слегка не в тему... Но мысль одна.
Начальник только вернулся из горнолыжного курорта в Сочи. Те же мелочи, но наоборот, напрягающие, по сравнению с Австрией:
1. Автобусы от гостиницы до подъемника - платные, и не зайти в него, полон постоянно. Поэтому туда - всегда на такси.
2. Разговор на ресепшене:
- Нужен ящик, вещи сложить...
- Идите, найдите свободный, положите туда что-нибудь, пока не заняли, и возвращайтесь назад, оплачивать, потом мы вам дадим ключ от него.
2.1. Этот ящик нельзя оплатить заранее на 2-3 суток, что бы оставить там лыжи и ботинки на ночь. Таскать с собой всегда... На такси )
Соскучились по пробкам???Цитата:
На днях с товарищем катались по Москве
Зима, крестьяне. торжествуя.....
Запомнится 20.02 как год, рождением Сына)
:) Поздравляю.Цитата:
Поздравляю!!!!Цитата:
612 и мои поздравления, и пожелания здоровья!
Всем Спасибо!
Мои поздравления!!!!!Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям. Всего всего самого хорошего!
Отлично! Мои поздравления, папаша!)
да не за что ;) )))Цитата:
Всем Спасибо!
Желаем продолжения...Цитата:
Всем Спасибо!
да не за что )))
Паша поздравляю!
Этак лет 12 назад женился в этот самый день. Уже сколько времени прошло, а запомнилось. :)
А я сегодня обновил оптику на пасике. Правда пришлось за фонарями ехать аж на другой конец мск, да еще и в час пик, но оно того стоит!
Заодно и помыл в первый раз с нового года, а то уже стал забывать какого цвета автомобиль )))))))))))))))))
Банально не хватает времени, вернее не охота тратить его на мойку авто. Да и с моими пробегами, мне машину нужно раза 2 в неделю мыть, а то и чаще ))))))))))
до
Вложение 19327
в процессе
Вложение 19326
Еще есть такие места, типа улицы Молодогвардейской. Там на час машину оставишь - час будешь оттирать стекла, что бы хоть что-то увидеть.Цитата:
Банально не хватает времени, вернее не охота тратить его на мойку авто. Да и с моими пробегами, мне машину нужно раза 2 в неделю мыть
У меня машина ночует в 5 метрах от Можайки... благо хоть кормой к дороге (((((((((
Мне в этом плане повезло больше... миксер заправили тёплой водичкой, подогнали на парковку и 300 литров под давлением в распоряжении)))
Одно НО - частенько лень одолевает)))
Ваще эти москали зажрались ))))))))))))))))Цитата:
Одно НО - частенько лень одолевает)))
Час моешь, час едешь на чистой ))Цитата:
Ваще эти москали зажрались
Почти в полночь забирал маму с работы. На перекрёстке Советская-Ефремова на светофоре стоит машина и из неё валит густой дым, очень сильный. Откуда именно так и не понял. Пламени видно не было. Долго не думая нырнул в правую полосу, за мной ещё две машинки встали. Только достал огнетушитель из багажника, как дымящаяся тачка завелась и поехала в сторону центра))))
Я в шоке, мужик позади меня в руках с огнетушителем тоже. Положили огнетушители обратно и поехали дальше.
В чём прикол был я так и не понял. Но стоял очень густой дым и едкий запах палёной резины. Интересно что у него там случилось...