Какие вы все добрые, спасибо вам :) Мне Lekson обещал, если он вдруг передумает, то я, пожалуй, воспользуюсь вашим предложением ). Я буду аккуратно, даже из чехла доставать не буду :biggrin1:
Вид для печати
Какие вы все добрые, спасибо вам :) Мне Lekson обещал, если он вдруг передумает, то я, пожалуй, воспользуюсь вашим предложением ). Я буду аккуратно, даже из чехла доставать не буду :biggrin1:
Кэт,и почему мне нравится,как ты меня называешь!? Я ненавижу свое имя:) А с Лехой безполезно,его не рассчехлить никак,но во флуд его заманить на пару минут обещаю:)
Как меня называют С-пяточники ( от моего знакомого :) ), знает еще ток Леша 666 и то случайно. А Гала -это от Юльки моей любимой, за что я ей и благодарна.Полюбила :) имя свое колхозно-деревенское)
ну, когда Лёша написал, конечно :) Ваще меня уже так зовут лет 15-ть :) Всё, тссссс )
дедушка Володя, типа того , но ласковее :)
Дедушка, тебе премия )
Хех, разгадали всемирную тайну))) На форуме Леха уже называл ее так.
Внимательнее надо быть товарищи, еще внимательнее:)
О! ты там как, не соскучился ещё по своим ? :)
Я ж тебя жду, у тебя осталось 4 дня )
молчишь... я спать )
Народ кто что думает насчет кожаного салона? (+) (-)
Я вот тут случайно наткнулся - продается на С5 кожаный салон, светло-серого цвета 220 у.е. (без дверных карт)
У меня в отличном состоянии салон - не затёрт без пятен не просижен и т.д., но вот задумался есть смысл приобрести кожаный или нет?
С одно стороны - вроде как кожа престижнее, электро регулировки сидений и т.д., но с другой стороны - летом жарко, попа потеет, зимой мерзнет сильнее на кож. салоне. Стоит ли заморачиваться или нет?
Одно точно нравится - цвет светло-серый, моему Цепятычу подойдет.
Какие 4 дня, 4 дня до чего?:)
Не, не соскучился... ваще))) Как там говорится... родина там, где больше платят)))))))))
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
Не знаю, мне на велюре больше нравится. Лично мое ИМХО.
А все прелести кожи, типа моется и т.д. - не более чем понт.
Зы. Сань, я бы взял на эту сумму обьектив для фота - удовольствие продлится дольше чем от поджопика в машине.
=SASH=, Хм, я не много катался на кожаном салоне в плане комфорта да Летом - сильнее потеешь , зимой сильнее мерзнешь (когда садишься), но зато как он здоровски смотрится - эстетическое удовольствие выше ИМХО.
ВОТ оно ВОТ тут ты прав! Хотя мне ещё нужно сумку купить, а то юзаю сумку от камеры СОНИ :)
Саня цэпятыча нужно махнуть на такого же только года 2009, а там уже можно и кожей.
Че то я смотрел обьективы так они как то не 220 уев стоят, а в разы больше
skoff, Ну пока моих финансов хватает только на покупку кожаного салона :) На данном этапе меня мой устраивает на все 100 :) я его просто обожаю ;)
Серый объективы разные есть, за 220 я бы взял портретник Nikkor 35мм. с светосилой 1.8 вещь!
Ну тогда салон, если б еще и цвета слоновой кости.
Так, кто у нас в клубе в кожаном салоне ездит? Колитесь как впечатления?
А еще можно спутниковое тв замутить за этот бюджет.
skoff, Я бы рад, только телек я сейчас почти не смотрю :) Лучше в аквапарк киевский съездить :)
Да, салон вот такой и такого цвета:
http://savepic.org/2467106.jpg
Помнится, я как-то уселась в жару, в короткой юбке, в Оку на кожаное сидение.........
Вах!!!!!! непередаваемые были очущения! :)
Саша, мой товарищ покупал кожу себе в прошлый ситроен, так же, без обшивки дверей. Сидушки там классные, удобные !!! Я бы забрала, сама опыт имею только кожи с подогревом и вентиляцией, но ездила и на обычных в Крым и никто не умер от жары. Вот зимой, машину от снега разгребаешь, приятно потом сесть на тёпленькие сидения :)
Главное, состояние посмотри, пишут одно, а там другое, водительские всегда уёПаны :). Велюровые передние мне отдашь, если тон подойдёт )
А серая кожа офигенно смотрится с серым салоном!
Вот видишь, то говоришь, что салон переживет ядерную войну, то, что водительское всегда убитое:)
Краска не оттерлась до конца?))))))))))))))
Он сам ложиццо, как ему удобно:biggrin1: А как пиво перестал пить по твоему совету - так считай сутками не ложиццо:biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------
0699BT3, А кожа перфорированная или нет? Конечно, если нет - то жарковато будет... Но и не так горячо, как на черной! Ессли сидушки такие как на фото - то я бы взял! Секас!
у нас в Зафе кожаный, мне не нра))) Я соскальзываю)))) А так не мокро в нем и не липко, но он в дырочку...
Всем Привет
Галина Николаевна вы про нас не забыли
Лёша, ну конечно забыла :) В пятницу мороженое привезу )