и что-то мне так кажется что она стояла совсем не по правилам парковки...Просто так у нас люди не бросаются с ножами на колеса...
Вид для печати
Сегодня отметил ДР крестницы, вчера поставил новое заднее стекло на свой Пассатик. Обслужиание классное, в мастерской чистота и порядок, очень понравилось. Отношение к клиенту на уровне. Классная мастерская, не жалею, что второй раз пришлось к ним ехать. В пятницу главный подписал заявление на материалку, так что я стекло поставил получается без вычета с зарплаты. даже ещё вял прокладку ГБЦ на эти деньги. :1111493705: Сейчас радуюсь этому:biggrin1:
У людей ненависть возрастает при виде 1, дорогого автомобиля 2 который припарковался на тротуаре в центре 3 и из него вышла()шел) наглая заносчивая личность... при сложении этих 3 основных факторов и нескольких дополнительных, то результат я думаю можно предвидеть. А так же возможность того , что твою машину попортят..
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
Когда же я так научусь радоваться?
Рэм, похоже, жизнь налаживается!
san4ous81, не все пункты. Но, согласен, что все колеса проткнуть - нужен либо повод, либо вотка... вотка... вот как бывает
Для этого нужно что бы стекло грохнули. Оно тебе надо? Просто радуйся всему. Скоро Новый год - к кому-то дед Мороз придет, к кому-то Снегурочка - здорово! Снежок падает - красота! Уже почти понедельник закончился, значит и до выходных недалеко! Столько позитивных моментов в жизни! :)
машину она нормально, как и всегда ставит, я так понимаю, наверное кого-то или подрезала, или че другое, но все-равно жалко девушку.
И даже если так, подошел бы высказал, но так из-под тишка, понос какой-то, сыкло трусливое.Но как говорится, каждому свое вернется.
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------
а из позитива- я наконец-то себе лобзик купил, радости как у дитя молого..все распилить хочется.
Не, это как то неправильно....Сегодня лампочку поменял на своей- передний правый габарит, да чтоб этот конструктор в гробу перевернулся!!! Мало того, что воздушный фильтр надо снять, ещё нужно обладать рукой младенца и силой геракла, чтобы эту лампочку достать. Ну и гимнастом, чтобы её обратно поставить...
Купите БМВ, снимете если не всю фару с разборкой полморды, так хотя бы ее отодвинете :) Это если есть руки "младенца", а если нет - снимете вместе с бампером.
Я бы сказал - музыканта :)
Я прямо героем себя чувствую :) У меня это все есть. А если у кого нет - достаточно мозгов неандертальца чтобы съездить на автосервис и поменять эту лампочку за 20 тысяч. :)
Зы: Для спорщиков, речь идет о БМВ в кузовах Е60 и Е65, стоимость замены указана для автомобиля Ауди А6 :)
Не хочется. Не в том смысле, что бмв хуже/лучше, тоже достойный автос. Но если бы и купил, то потом бы жалел что не взял ауди. Стереотипы/принципы, тут уж как кто называет.
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
Не думал что у них эта операция совсем емкая по времени...
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------
Скажем так- мастерство то не пропьёшь :)
вот поймал момент, все цифры на часах 12. В следующий раз такое будет только через 100 лет:biggrin1:
http://s019.radikal.ru/i617/1212/47/76447fd14312.jpg
Прозевал... Перевел часы, полюбовался, вернул время обратно)))