мне кажется, было бы интересно может даже тему выделить, насчет правильного закрепления регистратора. и насчет того, что делать, чтобы карта не вылетала (я так понял, так произошло?)
Вид для печати
Что сказать, жестко...
Дима , зная тя по страйкболу, - ты даже там аккуратен- бегаешь в маске, что в принципе редкость..
блин, читаю, как зубами по бетону прочирил, просто ппц..
Лана, эмоции в сторону, сам цел, и это главное! Железо это дело наживное, машинка починится , поменяется, главное сам будь здрав боярин!
identificator, соболезную ((
а на тормоз ты скорее всего нажал, просто критическая ситуация.
p.s. рассказывали как водитель сбил человека и с его слов не видел его, а потом на видео с камер наблюдения было видно как загораются стопы еще как только чел появляется в угле обзора автомобиля
(пьяное быдло между машин вне пешеходника...)
Вчера вечером был серьезный замес возле 3 школы с участием Шарана и А8.Шаран ровно въехал взаднюю дверь Ауди, хотя дело было метрах в 50 от перекрестка. Машины разбиты были Очень сильно.
Не совсем ДТП, но думаю тут прокатит. Итак, здание Гомельоблстроя, площадка между гаражными боксами и зданием, банковский опель корса комбо, саморазрушающийся фасад здания.
Вложение 10836
жесть!!!!!!
у меня во дворе три дерева за зиму засохли, по крайней мере счас на них ни одного листика нет
так вот стараюсь под них не ставить авто
только что звонил отец, сказал, что на Прудковском огромная авария:на боку лежит фура и горит....
Сообщение от dbz:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2646422
blodange, Маринка УЖАСССССССное ДТП :( Глянул высланную тобой фотку и фотки поссылкам - я мягко говоря в шоке. Столько горя людям :(
Страшно было находится в двух метрах от всего этого
Я ехала в сторону прудковского за грузовиком с красной кабиной, рено пошло на обгон через двойную сплошную, поток двигался со скоростью менее 10 км/ч, так как горел красный сигнал светофора, на встречу рено ехал газон, из-за большой скорости он взял правее и задел грузовик с красной кабиной сзади (чесно не помню марку, была в шоке, потому что чудом не задел меня) его развернуло и рено попало под газон, газон наехав на рено перевернолся, а рено закрутило и он попал в перед второму грузовику, пожар я не видела, так как изх газона полилось топливо и мне посоветовали отъехать подальше.
ппц
и снова легковой авто ехал 40км/ч а грузовик не уступил и вообще несся 200км\ч?
я написала что видела
не могу сказать скорость газона, но явно не настолько большая как вы думаете, он не мог нестись там просто потому что был красный сигнал светофора, а на пешеходном переходе были люди и он только начинал набирать скорость, видимо пропустив пешеходов, а рено повстречке более 100 км/ч это точно
я провел аналогию с гтр
может и анология, но водителю гтр повезло больше - в смысле жив остался
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
Не знаю кто остался жив в этой аварии, но скорая уезжала неспеша (40 км/ч), но с включеными фанарями и сигналом, случайно получилось что ехала за ней следом поэтому скорость точная