Приезжай ко мне! У меня продают свободно
Вид для печати
открыла глаза час назад и с ужасом понимаю - это пятница, а я сердобольная, подменила на держурство подругу, и через два часа на работу,-- всё, вяходные в.... опять всё просплю(((
Пиво не продают, боятся подстав... Это ж надо такую хрень сделать в пятницу (((
Всем привет:)
Кошмар. как же жарко в квартирах((((((((((((
хочу кондиционер домой)))))))))))))))
нифига не продают, не продают даже в Чёнках, а в Клёнки не успели до закрытия, но я сегодня выбрал правильный диск с музыкой и настроение улучшилось.... хотя в тяжелом настроение были виноваты скорее всего джинсы!!! как тока сменил их на шорты - сразу настроение улучшилось...
Barilla, в Западном продавали, здесь магазинчик во дворах там все продают, надо было сюда заехать))))))))))
Добрый вечер всем.
Странно... На вокзале, в 19-30, там где билетные кассы покупал воду, так впереди меня мужик покупал 1,5л Речицкого Моцного... Я было хотел поприкалываться над продавщицой, мол, а что, можно продавать? Но понял, что продавщица после этого просто не будет продавать, а алкаши за мной мне башку отвинтят...
Я вот не пойму эти запреты. Всё равно, кто хотел, тот закупился заранее.
Я себя вспоминаю в 2003г. - закупались почти за неделю до выпускного и с таким расчётом, чтобы наверняка хватило.
Так что всё это лажа полная и ударит тока по таким как мы, кто в конце рабочей недели захотел спокойно выпить бутылочку пива, сидя за компом или телеком. вот
Прикольно, сегодня в Жигулях в Европе не продавали даже для посетителей, а в гриль-баре в Кантике все что угодно можно было купить)))
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------
Ппц, походу у меня будет веселенькая ночка) Окна на школу выходят, а там гулянка в самом разгаре)) А окна закрыть не могу, ибо жарко)))) Так что будем спать под музыку и представлять, что где-то на море)))
Уххх, как же счас классно на улице. А вообще-то можно дома иметь постоянный запас огненной воды, а то мало ли какой праздник нарисуется ;)
Даже не пытался. Просто констатирую факт:yes:
Заранее желаю тебе спокойной ночи:biggrin1:
Ладно, всем спокойной ночи!!!!!
Merveille, желаю, чтобы сегодняшнее море тебе не надоело:)
все в Жигулях продавали)))) я проверяла)))
---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------
Вот они выходные... я как всегда прожила пятницу не по плану и не выспалась)))) а впереди два дня свадьбы!!! доброго всем утра!
а я побежала...
сем кто тут есть доброе утро
Такая тишина на форуме..... Где все делись?
Неужели все на пляже тусуются? Хотя чего я спрашиваю - сам сейчас на речке, за городом. 3G Life рулит!!!
Красота, народу почти нет, места куча, в 10-х метрах шашлычёк делается. Класс!:good:
добрый день всем
Добрый!
Почему не на пляже?
потому что потому)
всем добрый вечер
Sasha VW, потому что только проснулась)))
Sasha VW, ужасссс но зато пол недели гулять))) и сново можно будет устраивать завтрак на берегу реки))
korshun, Во всём есть свои + и -. Я вот не вижу "+" в отдыхе среди недели. Все на работе, пойти нет к кому - токо личными делами заниматься, а на выходных, когда все гуляют - нужно работать. Не, не каждый на такое пойдёт.
Да.... сегодня погодка дала жару.... баня, по иному не назавеш...
да уж я пока по хозяйству занимался - пиепец похудел на пару кг это точно, жарища, а ты на солнце кувалдой машешь - красота)))))
А чё ж не красота? Самое то для похудения. Всякие там таблетки и диеты отдыхают :)