точнее.......
Вид для печати
5а м-н. Палю кого-то походу. :)
С бариллой сегодня пересеклись на междугородней-лазурная около 6 вечера...
Igreek, а он ведь без наклейки ездит? Так? Как вы его только все узнаёте :) Я его признала только один раз рядом стоящим у его авто.
Так! Без наклейки! Ну он когда-то очень часто встречи посещал, вот номера авто и профиль лица узнаваемы))))
Дедушка сегодня утром подкрался незаметно сзади на перекрестке Гомельская-Бочкина. Еще и предлагал с ним, на сторону... Ну тоесть поворачивать направо, а мне прямо надо было. )) Не спалил? ;)
Chery QQ в 8.20 на полесском мосту.
Дима identificator в 18.37 переходил дорогу возле цирка. Правда он был без наклейки.
Сегодня часов после 12 замечена тихо ждущая хозяина Kia Ceed с наклейкой во дворе по П.Бровки 23.
Игорь Эвес на выезде со своего сервиса!
Полдеда вчера замечен днем в белице, в районе 35-го микрорайона... Я справа от тебя ехал позади, а потом к хрустальному поворачивал:)
Igreek, Ты вчера случайно на сельмаше не катался днем , а точнее по улице Маневича??
Примерно в 8.25 обморгал дальним и обсигналил Илью на полесском мосту. Он потом за мной до Аркады ехал.
Lekson. не ты ли вчера в западном меня обогнал, и поехал в сторону заправки газовой?
Копейка со старой наклейкой где-то в районе плеханова (или моисеенко).
ЗАЗ кабриолет, с час назад на Линии, ну жесть машина... Парняга за рулем еле влазит в нее
Igreek, сегодня в 8.10 на светофоре Пролетарской и Фрунзе. Сигналить не стал, что бы не будить рядом стоящих)))
Четко синий Рено Ильи был замечен на стоянке по ул. Щорса в Чернигове часу этак в полвторого дня. фото приложу попозжа, а то с тела неудобняк.
Не Igreek случаем сегодня в 19-38 поворачивал с Е95 на объездную , что ведет в 5-й.? Приметы сходятся белая Polo, наклейка круглая.
TOR пол часа назад обморган на Речицком шоссе. :)
skoff, наверно я... Бабулю с дачи забирал...
Igreek на евроопте на владимирова в районе 21.00 первого сентября выезжал со стоянки, стали,поговорили..)
Als, А я думал, кто это там с фонариками бегал, а это схватчики оказывается бегают)))))))
Сегодня был замечен мегабыстрый поло Als:
http://www.youtube.com/watch?v=ZabC7VO22F0&feature=plcp
и минуту спустя:
http://www.youtube.com/watch?v=smzjYDGWKMQ&feature=plcp
ProLiant, В западном районе в 7.40
bondta, тоже в западном в районе 8.30
:)
Вот уже какую среду подряд вижуAls на Советской... Я еду на встречу клуба, а он в противоположную сторону)))