Сюсюкаться будете?
Вид для печати
Мне вот интересно посмотреть на то, как трое девчат будут давать разгон целой куче парней:biggrin1:
Barilla, приветик :) Как жизнь?
ничё... собираюсь с ислами шоб рашифвроку сочинить
Barilla, как у тебя хватает фантазии сочинять все эти игры? ))
всегда поражалась таким людям.
)) проснулась с мыслью, когда следующий фарватер...
Да! Если вспомнить определенные моменты из похождений... Правда если все-таки удастся вспомнить... То это как раз тот случай, что все, кто там не был, но знают, что там было - приравниваются к свидетелям, которых стоит зачищать.....
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------
А у меня первая была - надо сходить отлить)))))
А что там с вами справляться та? Есть один замечательный способ: кнут и пряник:biggrin1:
Ты сомневаешься в наших способностях? Что -что а вынести мозг своре ребят у нас несоставит никакого труда:336::336::336::biggrin1:
Светуля, ты поаккуратней с такими разговорами про подход, не выдавай Нас!!! А то народу уже кипешует:biggrin1::biggrin1::biggrin1:
Ой, что то я проснулася какая то не добрая....
хорошо вам, это я про тех кто проснулся с мыслью когда следующий фарватер, я вот после фарватера проснулся в 5 утра с мыслью что за компом спать неудобно)))))))
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
а хто же его знает... оно само как-то...
хто здесь..))) всем прива
Topgir, Привет!:)
Да вы когда наедитесь, ничего делать не хотите.