Всё относительно. И время.
А произойдёт в районе обеда 12 декабря 2112 года, т.е. через сто лет будет такая же квадратная дата. Может кто-нибудь и доживёт.
Вид для печати
Над днях муж возвращаясь с работы наблюдал такое....(и пожалел ,что нет видео на телефоне) на поле...в снегу.......2 комбайна...и 2 трактора пролаживают дорогу комбайнам......убирали кукурузу))))))))))))))))))))
цирк
Солнышко, это не цирк, если бы такой вброс на вентилятор попал на онлайнер, раздули бы огого, а если бы дошло до тогоктовышебога , председателю сделали бы атата...
Купил коньки! В АЛМИ,китайские,вроде не плохие.Хотел сегодня же пойти покататься,но испугался мороза.Что скажет наш главный, по всему.Может зря испугался,и на Косарева всё же можно кататься и в мороз?
Зы. В ГИПО такие же коньки стОят на 25 тыс.дороже.
А где можно заточить коньки? Так чтобы хорошо это сделали?
Молодец Владимир!
я тебе больше скажу, на центральном рынке парень продает коньки, так у него чуть дешевле чем в Алми)
Кому интересно: возле Гиппо покататься 22 тыщ. В ледовике - 17 тыщ. Это стоимость входного билета.
в ледовике нормально затачивают за недорого, но работает человек вроде до 18ч
Точат коньки в Ледовом, стоит это 10.000 руб.
Кататься лучше на катке на Речицком - места больше ввиду большего размера площадки. Да и расписание у катка постоянное, а в Ледовом - привязано к спортивным соревнованиям и занятиям секций. Разница в стоимости интересна тем, кто ходит без детей. На Речицком за 22.000 можно привести с собой неограниченное количество детей до 7 лет, в Ледовом каждому придется покупать билет.
Не знаю как на Речицком,но пару дней назад ходил в ледовый, там многие катаются с включенным режимом асса, в итоге у знакомой сломана рука и много незнакомых людей пострадали, за порядком там особо не следят, а эти ассы гоняют по всей площади, периодически снося новичков
Тоже слышал об этом.
Там всегда таких хватало, но на моей памяти никто из "ассов" никого не сбивал с последствиями, а все кто что-то ломал просто:
1. баловались 2. пьяные 3. вообще не умели кататься. Одно из трех.
пс. хожу туда не первый и не второй год, но случаи с "ассами" не исключаю тоже.
Допустим, я не умею кататься(оно почти так и есть), я вдоль бортика чтобы никому не мешать еду с какой-то скоростью, навыков экстренного торможения без последствий тоже нет, еду-еду и тут <<асс>> прилетает в меня(он-то думал что успеет тормознуть), я падаю, что-нибудь ломаю или просто получаю ушиб... Где моя вина? В том, что я не умею кататься? Так я для этого и пришел туда...чтобы научиться.
При мне один такой катался. Возле бортика стоят девушки отдыхают, он разгоняется и с заносом перед ними резко тормозит, в итоге их обдает льдом из-под коньков, они напуганы, а он довольный собой едет искать других жертв для поддержания своего самолюбия. Ну да, кому-то покажется что тут ничего такого, парень просто хочет обратить на себя внимание, но есть и другая сторона медали(долго расписывать). А в плане безопасности особо не зашевелятся пока что-то серьезное не произойдет или не начнут катать жалобы, можно же как-то пресекать такие случаи, элементарно выставив пару работников, которые помогут встать новичкам при падении и остановят лихачей
"ассы" у бортиков не катаются)
дураков хватает везде и всюду, но я еще раз подчеркиваю, что баловство губит. Например из недавнего, пришло два мега друга покататься, уже не у бортика, но стоят с трудом, и вот салочки - это самое оно для двух этаких менов. Итог, на перерез потоку, друг за другом, и конечно такое долго не продолжается, одного из них сносит человек которые катается на очень средней скорости, но который никак не ожидал, что его так жестко подрежут. Итог - башкой об лед, еее! Хэпи энд - оба уходят сидеть до конца катания на скамейку. И второе, там есть дяди со свистом, они если кто-то нарушает их осадят, не переживайте. Еще раз повторю, если вы предсказуемы, то вас так называемые "ассы" не собьют, не стоит этого бояться, вас собью те кто уже научился и захотел попробовать что такое скорость) Не ходите в ледовый, сидите дома) Это как и с теми кто водит до двух лет зачастую, еще не наигрались в скорость, виу-виу, маФФинка, педалька, я гонСЦик)
Меня больше всего напрягает когда какой-нибудь дурик упадёт распластается и лежит улыбается , а рядом в сантиметре от его дурной бошки и шеи пролетают ассы и новички. А ведь может и такое произойти ..
(слабонервным не смотреть)
http://www.youtube.com/watch?v=t0g0my9H6aM
Баффало 22 марта 1989 года во время матча "Сэйбрз" с гостями из "Сент-Луис Блюз". Игрок "Сент-Луиса" наступил на шею вратарю хозяев Клинту Маларчуку. На льду мгновенно образовался целый бассейн крови, и зрелище было настолько ужасным, что от его созерцания девять болельщиков на трибуне потеряли сознание, двоих хватил сердечный приступ, а троих хоккеистов, находившихся на площадке, тут же стошнило. Ни один из операторов местного телевидения не нашел в себе моральных сил навести камеру на пострадавшего голкипера. Сам Маларчук потом вспоминал, что у него в тот момент было две мысли: "Я сейчас умру" и "Мне нужно уйти со льда, чтобы не умереть на глазах матери".
Каким-то образом хоккеист смог сам добраться до бортика, но истинным спасителем его жизни стал Джим Пиццутелли, доктор команды, служивший в свое время военным медиком во Вьетнаме. Буквально голыми руками врач залез в шею Маларчуку и сжал пальцами разорванную вену, остановив кровотечение. Держать сосуд пришлось до тех пор, пока прибывшие медики не зашили вену, наложив более 300 швов.
Ехал сегодня с утра на работу на дизельной маршрутке, которая, в конце концов, на путепроводе на Хатаевича заглохла. Пришлось в ускоренном темпе бежать до универмага и там пересаживаться на другую маршрутку. Смог сесть только в четвёртую (3 прошли мимо транзитом). Но работу добрался всё-таки без опозданий. Да, мороз сегодня с утра был - 18,4 градуса.
:357:Что-то совсем неправильные сопли у вас.
Не у него одного )))
Сегодня еще и ветер поднялся вообще писец
сегодня коллеги рассказали: выдались выходные на мазурова: в районе 111а дома с субботы на воскресенье ФВ бус бомбанули - навигатор, регик минус... и в районе 76-74 дома молодца подрезали...совсем... :(