На самом интересном месте прервал повествование!
Так что было вверху?
Вид для печати
Сцепление вверху хватает :)
Ребята ни у кого нету байка???? а то собралась на категорию А идти да хоть хочу посмотреть куда там ключ толком тыкать)))
korshun, нуна задавать вопрос не так. Есть ли у кого байк, которого не жалко? :)
Оля, для таких целей лучше всего минск! ЗЫ, эт я на полном серьёзе.
О, одним убийцей на дороге будет больше... Оля прости!:)
Дёня radodendron тоже ищет моцык, чтобы потренироваться перед ГАИ...
sansa , смотрю, что ты уже на медаль подписался :) " Спасибо" поставил. Хочешь? Соскучился ? )))
Галюня, А за "спасибо" тоже можно отхватить? :)
Я помню :) . относил медаль, а оказалось,что не за что )))
Будем молчать ? Или на языке Алекса 112 ? :)
=SASH= - такой... и такой..., медальку сегодня выдал! Ужас просто!!! Вот что он себе позволяет, а? Подумаешь флуданули немного да и всё. А он зараза такая взял и наказал((( Всё, не дружу больше!
Зы. Кто поставит "Спасибо" под этим сообщением - тому ничего не будет:biggrin1:
Слышь, а чо ток двоим ? Как всегда не справедливо. Всем,так всем. Любимчики есть ?
Хотя... мне давно уже все по барабану :) Знаешь просто, что мы молчать будем. Абы тебе это нравилось :)
=SASH=, Вот плохо, когда подчиненные друзья? Не само по себе, а в определенных ситуа? :)
Хм. Я не начальник, а Вы не подчинённые. А если и подчиняетесь, то явно не мне, а правилам форума. А я всего лишь контролирую исполнение этих самых правил;)
Начальник, который наказывает, тоже часто не сам правила придумывает :)
ЗЫ. Не обращайте на меня внимания :) Я слегка под шофэ, армянский коньяк, только под бастурму...