Такой инструмент сгодится и зуб кому-нибудь вырвать...:blink::biggrin1:
Такой инструмент сгодится и зуб кому-нибудь вырвать...:blink::biggrin1:
Во, да, еще и зуб ))Цитата:
Такой инструмент сгодится и зуб кому-нибудь вырвать...
ЗЫ. Гайки на 8-9-10 откручивают самые застарелые, не попортив (в месте "кусачек" - спец "насечка"). Правда, тут - не везде, а только там, где и ключами можно подлезть, и если болт не сильно торчит.
Читаю,и не покидает чувство,что дровосек манагер,и продвигает реверсивные отвёртки:yes:Цитата:
В хозяйстве должна быть и такая в придачу к десятку обычных...
ЗЫ. если что то у меня есть! Дерьмо конечно редкостное,для работы,но валяется,один раз отработала,больше не пользуюсь.
отдам свечи
BOSCH HR 8 DCX+
пробег 3 км.
САМОВЫВОЗ р-н Никольской церкви.
Вложение 20458
Народ, существует ли герметик в баллонах, чтоб типа пены монтажной чтоли... Не распирать конечно, просто чтоб в щели позагонять, а там чтобы схватывался. Надо будку подмазать. Или может кто посоветует что другое. Может какой строительный состав... Будка = пластик + алюминий
Подсмотрел у авто маляров... обычный автомобильный шовный гермет наносят из балона на нужное место, обливают бензином/растворителем и кисточкой или шпателем размазывают так, как нужно, но уже на порядок в более жидкой консистенции. Бенз/растворитель испаряется, а герметик остаётся таким же, как и обычно после высыхания. Сверху любая краска и всё красиво.
Жидкий гермет на порядок проще загнать в мелкие трещины, нежели в обычном его состоянии прямо из баллона.
Как вариант...
Как вариант, да. Спасибо, не знал такого. Только с моими объемами я на шовном герметике разорюсь)))) Хотелось бы еще более бюджетного решения и плюс ко всему "попырскать" проще, чем бегать вокруг 37 кубовой будки со шпателем и etc.))))Цитата:
Как вариант...
Силиконовый герметик? Который с "пистолетом"
Даже шовный герметик не выдерживает условий эксплуатации, да и опять же возможность запихнуть его в миллиметровую щель под вопросомЦитата:
Силиконовый герметик? Который с "пистолетом"
Я стесняюсь спросить что за условия эксплуатации такие и для чего будка?
Туба шевного герметика C.A.R FIT стоит в районе 100 тысяч 310 мл.
Вот, тоже интересно стало. STEP, ты же в курсе, что аквариумы на герметик клеят. Я понимаю, что там немного другое (материал - стекло), но в ванной и на кухне он тоже вполне себя неплохо ведет (а если еще очистить и обезжирить перед нанесением...). Он и достаточно пластичный остается, что бы пережить тепловые деформации.Цитата:
ЗЫ. В миллиметровую щель можно пистолетом запихнуть. Потом, конечно, лучше пройтись чем нить типа шпателя.
Вырос очередной птеригоплихт. Сейчас правда я еще не успел до 15 см откормить (он всего ~ 10см), но появился таракатум (тоже отъелся до 10 см), поэтому вдвоем им уже мало места.
Никому не нужен сом парчовый, ~ 10 см? Задаром.
Не фоткал (пока бегаю за фотиком - прячется, а караулить - оказалось, что у него терпения больше )) ), но красивый. Когда все свои паруса поднимает - реально тот еще фрегат на 3 мачты )) Грот-мачта - вообще шикарная ))
ЗЫ. Ruslik - возьмешь? Сейчас точно привезу только тебе, так как объявки еще не давал.
ЗЫЫ. 1:1
Обычные белорусские условия эксплуатации))))) от -30 до +35Цитата:
Будка - изотерма))
- - - Добавлено - - -
Да, я знаю... Мне бы килограмма 3-4)) - дороговато выходитЦитата:
Туба шевного герметика C.A.R FIT стоит в районе 100 тысяч 310 мл.
PS. Смотрю полиуретановый гермет, вроде как 500 грамм стоит около 150 000, как вариант
Кузова всех зерновозов в период уборки герметизируют полиуретаном.
Ок, договорились
Очередная уборка, может кому надо, бесплатно, самовывоз из района Фестиваля, контакты в личку.
- Нерабочий фонарик trust tr-1200 на 3*18650 Cree Q5. Однажды выключился и с тех пор не включился.
- стоковое седло с Trek 7200 обр. 2009г.
Фонарик я бы забрал. Где, когда, скока?