да и хрен с ним, не самая большая беда для машины)) К сожалению, я могу назвать еще с пяток крупных недостатков своего Форда, которые мешают жить побольше, чем хрупкие бампера. Но, если каждый будет честен, то такое можно сказать про любую модель.
Вид для печати
Вчера прихожу с работы и вижу в подъезде новую трубу прикрученную к стене от 10 этажа и до первого. Труба белого цвета из пластмассы, около 4 см. в диаметре. Кто знает, может у кого в подъездах стоят такие, что это будут в ней тянуть? Две чёрные трубы уже идут в подъезде (кабельное и интернет). Может оптиковолокно?
99% - да.Цитата:
Может оптиковолокно?
А какой адрес?
Не, вряд ли там Белтелеком. Это кто-то другой.Цитата:
ул. Чечерская-27
наткнулся на одно видео и вспомнил эту беседу))
https://www.youtube.com/watch?v=QUoGsp7vxlU
У меня сегодня прям охотничий день... (((((((((((((((((
Сначала под колеса бросился реально оооогромный зайчище, выбил нах из бампера всю пластмассу (решетка и крышки птф), протащился под днищем... и, млять... поднялся и сиганул на обочину цуко... по крайней мере найти эту сволочь мне так и не удалось, а жаль ((((((((((((((((((
Километров через 30-40 под колеса сиганула лиса, правда та оказалась умнее и успела перебежать.
Мне аж интересно стало, какого куя эти животины не спят в 4 часа утра??? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
по ходу животины подумали тоже самое ...)))Цитата:
какого куя эти животины не спят в 4 часа утра
мне почему-то представился такой мускулистый заяц, который после встречи с тобой встал на обочине, отряхнулся, сплюнул и с прищуром возмутился: "Куда прёшь, салага?!"Цитата:
бросился реально оооогромный зайчище, выбил нах из бампера всю пластмассу (решетка и крышки птф), протащился под днищем... и, млять... поднялся и сиганул на обочину цуко
Позвонил ради прикола по разборкам, за эти 3 элемента ниже 50 баксов никто цены не озвучил, заказал на эксисте все элементы за 1520 российских рублей, не оригинал конечно, но там разницы в пластмассе нет. Вот вам и барыги-разборочники ..............Цитата:
выбил нах из бампера всю пластмассу
та ничего, мне некоторые доказывали, что для бэушной рулевой рейки, возраст которой в самом хорошем варианте - 20 лет, цена в 130 у.е. - вполне хорошая. Я вчера узнал много нового о жадности людей, пытаясь найти эту самую рейку. Никогда здесь ничего хорошего не будет, пока будут не продавцы, а барыги.
Да в Гомеле вообще цены космос. Просто злость берёт http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-zlost-168.gif
P.S.: ехал сегодня на маршрутке и видел около Прудковского рынка билборд с рекламой, что в Гомеле появился MOTORLAND.
Уже давно есть доставка с моторлэнда в гомель. возят 2 раза в неделю. Оплата по фактуЦитата:
P.S.: ехал сегодня на маршрутке и видел около Прудковского рынка билборд с рекламой, что в Гомеле появился MOTORLAND.
Уточнял у них сегодня. Не знаю, только ли к моей рулевой рейке относится, но доставка именно ее стоит 50 тыс. Как выздоровеет мастер, у которого делать собрался (словил он "комбо": сильно порезал руку бензопилой, а когда после этого одной рукой поднимал роллетные ворота, не удержал их и получил по ребрам, в итоге - перелом ребра), закажу у них. С доставкой приемлемый вариант выходит 800 тыр. В Гомеле самое дешевое, что нашел - 600 тыр, но неизвестно, рабочая ли и без гарантии абсолютно. Следующий вариант - 70 у.е., что ощутимо дороже.
Недавно была необходимость купить суппорт задний.
Б.у загнули 80-110 у.е.
На ВТРе самый дешевый, зато новый и полностью со всем 1,3 млн...
Больше всего понравилась фраза барыги с б.у.: так это же оригинал!пусть и восстановленный.
Так вот нак платить за кусок железа без ничего 110 у.е.?
Какая то беда с этими разборками. =)
ну иногда на разборках бывают и совершенно адекватные цены, я оригинальный домкрат на пежо брал в Романовичах за 300 тысяч, хотя за такую цену на рынках только одноразовый кЕтай, реле помню у них еще брал раза в 3 дешевле чем у барыг на "бакунинском". Помню даже кусок проводки с разьемом мне с ихнего движка срезали за сущие копейки )))
Это не реклама, но видно самая адекватная разборка в Гомеле
Придет ЖД, напишет, что "проплачено"Цитата:
Это не реклама
Я никуда и не уходил - все вижу!:biggrin1:
а телефона их, случаем, нет?) мало ли, вдруг и заказывать не придется ниоткуда. Да и с возвратом, чуть что, будет попроще
P.S. Не надо, сам нашел. Что-то уже, видимо, поздно, самому искать мозг уже не позволил)) Завтра позвоню им, может, предложат что. Среди тех, кого обзванивал ранее, не нашел.
Паша, я тебе как человек занимающийся суппортами скажу что не так всё радужно.
Не раз сталкивался с тем что суппорта аля topran, Jp group и Ossca говно полное.
Люди не могли пройти техосмотр с новыми суппортами, пробовали их перебрать, но в итоге оказывалось что проще перебрать родные 20-летние суппорта)))
Так что восстановленный оригинал рулит!
Правда вопрос кто и как его восстанавливает. в 99% это ширпотребные резинки и без спецсмазок, в итоге хватает на год.
- - - Добавлено - - -
Полностью подтверждаю. Приятно что они не мелочные, там нет такого что кусок проводки, винтик, болтик или ещё какая мелочь которая лежала под ногами или возле мусорки после заинтересованности ей вдруг резко становилась дефицитом который только сегодня, только вам и только благодаря личным симпатиям продадут за 10 баксов)))
Кстати, ссылайтесь на Гомельавто и на меня лично, будут скидки.
PS Знаком с хозяином разборки года 4.
Причём познакомились когда что-то у него покупал...
Поделюсь радостью - приобрел форд мондео, 2,0i, универсал.
Впечатлений пока куча, конкретный отзыв сформируется попозже)
Мои поздравления. Чтобы машинка поменьше ломалась.Цитата:
приобрел форд мондео, 2,0i, универсал.
А год? Последние - аще красавцы!Цитата:
Поделюсь радостью - приобрел форд мондео, 2,0i, универсал.
- - - Добавлено - - -
)) Видит и молчит ))Цитата:
Я никуда и не уходил - все вижу!
- - - Добавлено - - -
http://avtorazborka-romanovichi.deal.by/Цитата:
а телефона их, случаем, нет?)
ЗЫ. На сайте защита номера - это нечто... В контактах: "Показать" на яве, на "О нас" - за так показывают )
- - - Добавлено - - -
И это дешевле, чем купить восстановленный на заводе, хоть он и дешевле оригинала.Цитата:
Люди не могли пройти техосмотр с новыми суппортами, пробовали их перебрать, но в итоге оказывалось что проще перебрать родные 20-летние суппорта)))
Поздравляю! В нашем полку прибыло ;)Цитата:
приобрел форд мондео, 2,0i, универсал
Поздравляю, в первую очередь с продажей Мазды ;),Цитата:
приобрел форд мондео, 2,0i, универсал.
Как я понял - это 3-й Мондео? Если так - то это та же Мазда-6, только в европейской упаковке.
Прямо сейчас через сварочную маску наблюдаю солнечное затмение )
А я через 2 дискетки! :good:Цитата:
Прямо сейчас через сварочную маску наблюдаю солнечное затмение )
в детстве один раз хватило глянуть через закопченное стекло... с тех пор понял, что ничего особо интересного там нет)) Если бы не мистическая атмосфера вокруг этого явления в разных фильмах про вампиров и прочую нечисть, то никто особо даже и не заметил бы это событие)
Оно и сейчас еще идёт. Максимум в 13:06 был. Вроде 70%.Цитата:
на сколько хоть закрыто было?)) А то, может, там полное было, а я за монитором, зашторенный жалюзи, и не заметил))
Анимация - тут: http://icdn.lenta.ru/images/2015/03/...e595d61833.gif
Половина солнца была закрыта. Сейчас верхняя часть
Дополнительно к противосолнечным очкам сделал светофильтр из пластика темной пивной бутылки.:378: