не вариант, машина была в движении, ее остановили на проспекте, да и вмятина на лобовом к чему? Я думаю скорее всего сбил кого-то и смылся, а тут его перехватили, а что на самом деле было наверно не узнаем...
Вид для печати
вот что вчера сам видел, когда с работы ехал: ТЫРК
вчерась около 19.00 на углу Кирова-Комсомольская в окружении фишек стоял темно вишневый седан с разбитой мордой + лежали ошметки ограждения со стороны общаги. точнее, его будто и вовсе там не было.... :434: и уже никого вокруг
Сегодня по объездной возле поворота на Севастопольскую, где-то 15:30 вроде, сбили пешехода на переходе, стояло две машины и девушка сидела на обочине вокруг нее люди, через мин 20 ехал обратно было две машины ГАИ, скорой не было, девушка все так же сидела...
Кольцо Кирова - Рогачевской пару минут назад Mazda 2 и что-то подобное, стоят звонят, но свидетелей было море, небольшие затруднения с проездом.
нет, обе машины мокрый асфальт. Сеат с девушкой за рулем, поворачивал с кирова на Полесскую по внутренему радиусу и не дав закончить маневр транспорту двигающемуся по Кирова в направлении ул. Победы выехала на перекресток и в итоге ударила Мазду. В Сеате передние подушки сработали, в Мазде боковые со стороны водителя. Гаи прибыло быстро.
вчера в районе полудня на углу Барыкина-Гомельская мою машину грубо подрезал "вьюноша" с недавно полученными правами на красной Пежо. Левой частью своего заднего бампера оставил вмятину на моем правом переднем крыле. Есть царапины, уши фары под капотом повреждены, фара сдвинута. У него, как водится, - ничего. От щедрот предложил 100 $. Предпочли ГАИ, т.к. СТО ориентировочно оценил работы только по крылу в 150 $. Хам-матерщинник в справке подписал признание своей вины в ДТП и о, чудо! даже извинился.
Завтра - к страховщикам. Впервые имею отношение с ними по "гражданке". Кто знает, чего от них ждать? В том смысле, насколько адекватна их оценка ремонта цекущим ценам на СТО?
http://savepic.ru/3209879m.jpg http://savepic.net/3137364m.jpg
Все зависит от того какого года авто, и какой они процент износа поставят. Тем летом, моего знакомого подрезал маз:blink:. Все живы здоровы, но передка у его акорда года этак 96 почти не осталось.В итоге насчитали копейки, заплатили хорошо только за лобовое и фары, а за капот помятый как бумага туалетная написали следующее-востановление+покраска = 70т.р. по старому курсу.
2 месяца назад въехали в зад служебной Тоеты. Королла Версо, 2005 г. страховщики насчитали 9 млн, мы сами 15 млн. пришлось вкладываться в 9 :) не покупали новую фару (300$, был скол снизу над бампером) и получилось взять за дешево задний бампер. крышку багажника рихтовали/красили.
UPD. Пробег был 40 тыс км, износ поставили 50%.
это, конечно, радует, что у нас в расчетах и методологиях использована одна из самых стабильных валют мира. но понимаешь, из-за этих колебаний паршивой никому не нужной валюты (я про USD), происходят всякие неудобности. да еще эти враги на буржуйских заводах за белорусские рубли запчасти не продают. и вот у меня есть 3 000 000 рублей, выданные после попадания в аварию. Это типа 1000 абсолютно условных единиц. Но начинается суд. А потом происходит легкая коррекция курса. И вместо 1000 а.у.е. у меня на руках получается 375 а.у.е. Т.е. я на заводе могу купить не бампер+фару+молдинги+защиту+краску и сделать покраску, а одну только фару. Но зато доволен, что выйграл суд и заплатил за кучу экспертиз.
ПРИМЕР:
ВСЕ ПО ЗАКОНУ: ИСПОРЧЕННАЯ МАШИНА, ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ И ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ
1. Автомобиль был куплен в кредит и, как предусматривали договорные обязательства, застрахован в ЗАСО "ТАСК" по КАСКО на общую сумму 6500 долларов США с ежегодным платежом 420 долларов.
2. размер ущерба страховщик определил в чуть больше 4 миллионов белорусских рублей!
3. ООО "Автомобильный дом "Энергия ГмбХ" (Генеральное представительство Daimler AG в Республике Беларусь) .... только стоимость запасных деталей (без учета затрат на работы и покраску кузова) составила 6,767 млн рублей.
4. Предварительный заказ-наряд..... в ООО "Дабуги Крю".... - с учетом НДС - 13,677 млн бел. руб.
тот же пример
1. начало истории: 7 июня 2011 года
2. обращение в суд: август 2011 год
3. решение суда: апрель 2012 года
И это со страховщика. А с гражданина? Чтобы по 25% с зарплаты выплачивал?
UPD. Свежий пример
СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ, ДИЛЕРЫ И АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ: КТО КОГО "РАЗВОДИТ"?
машина 2004 г. пробег - 175 т.км. Не берусь и предположить, что они со степенью износа намутят. еще просветите: его страховая компания будет с него взыскивать ущерб?
всем спасибо!
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
а если официально на СТО, но за нал? есть ли перспективы взыскать разницу?
Износ идёт исходя года и пробега.
С виновного высчитывать не будут если он исправно платил взносы, был трезв и при ДТП страховая сумма покрыла урон. В твоём случае - не будут. В некоторых ситуациях можно чужое разбить авто, а отделаться парой базовых и потерей скидки на страховку. Ну и ремонтом своего авто за свой счёт.
Оценивать с прошлого года можно не в белгосстрахе, а в своей страховой. Белгосстраху потом регресс выставят. Вообще у нас на форуме есть ребята, которые работают в страховых - они больше расскажут ;)
---------- Сообщение добавлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:33 ----------
Spyu, когда разбили мою астру - курс был 3000. Официальный. По нему и выплачивали страховку. А на рынке он был 4500-5000. И никого это не *бёт. Потому что какой-то мудак сказал что у нас всё стабильно, и экономика у нас строго по указам сверху типа работает.
выяснилось, что у подрезальщика - страховая компания "Промтрансинвест". в net-е - лишь один нелицеприятный отзыв от прошлого года. кто-нить имел с ними дело?
Пример расчета повреждения при ДТП. В красный кружок обвел интересные цифры :)
Нормативные документы по страхованию
Из них достаточно важны "Правила определения размера вреда, причиненного транспортному средству"
сам в промтрансинвесте по обязаловке, а знакомые ещё и по каско. вопросов нет.
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------
если официально, нет разницы нал или безнал, через суд с виновника можно денег вырвать по любому. если не ошибаюсь даже с моральным ущербом.
у меня есть глупый вопрос: а может ли страховая компания выплачивать потерпевшему компенсацию по калькуляции СТО? и если нет, то почему?
Spyu, спасибо. весьма познавательно.
ответ нашелся в рекомендованной к прочтению статье: "Что касается гарантийных автомобилей, то по представлении документов, подтверждающих факт их ремонта на СТО дилера или на СТО по направлению дилера, страховщик уплачивает стоимость работ по тарифам такой СТО и фактическую стоимость материалов, затраченных при проведении ремонтных работ."
отрадно единомыслие с авторами статьи: "Потерпевший, на наш взгляд, за счет страховых взносов имеет полное право на приведение своего имущества и т.п. в прежнее состояние. Не больше и не меньше." )))
Только что позвонил знакомый, сказал, что возле универмага замес из трёх машин. Кто-нибудь видел ?
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
Нашла.
http://auto.onliner.by/2012/07/16/dtp-2523/
Лехус и Вольваген очень хорошо разбиты. Ауди вроде как немного заднее левое крыло помято.
И опять кольцо Кирова - Рогачевской, недавно девушка скакала через бордюры и чудом в столба не попала, сегодня столбу тоже повезло чуть-чуть не дотянули - пара машин притерлись и в итоге одна в бордюре, а вторая чуть правее. ГАИ присутствует. Радиатор я так понял пробит так как жидкости под машиной.
В продолжение темы.
Осчастливились встречей с автоэкспертом «Белнефтестрах». Крыло, бампер, дверь по шву со слупившейся краской увидел и описал. А выбитую фару под замену считать отказался. Мол, он видит, что ее уже ремонтировали, может, и деньги за нее получили. Ну, может 1-й владелец-эссстонец что-нить и получил, почем мне знать. Предлагаю проверить нашу историю в их компании, где машина страховалась с момента ввоза-приобретения. Не хочет. Мол, надо было ее менять до ДТП. Я фшоке. Написала в протокол о несогласии (спасибо подсказавшему). На СТО сказали, что будут пробовать варить, но не знают, получиццо ли, бо ушей почти не осталось.
О, как! Едешь себе по правилам, никого не трогаешь. Тут (учитывая, что все органы действуют в рамках закона) страна, как аффтар етых самых законау, подрезает, выливает на голову ушат нервных потрясений, моральных издержек, внутреннего дискомфорта; забирает кучу денег в виде разницы между страховкой и реальной стоимостью восстановления; личное время….
А про виновника ДТП страховщик сказал мне примерно следующее: ВУ имел, с места ДТП не скрылся, вину признал, страховку своевременно оплатил, т.е. свой гражданский долг добросовестно исполнил. Какие, мол, к нему могут быть претензии? И далее (нравоучительно): так что уважительнее надо относиться к нему! Я еще раз фшоке…. Это что, теперь и впрямь хамоватое чмо с 3-месячными правами (без знака 70 на авто), грубо нарушающее ПДД, и есть объект для уважения, а может (тьфу – 3 раза) еще и для подражания?
Куды ж мы кОтимся?
Вчера на Ефремова
сорри за качество:
http://youtu.be/CZutH-inNFQ
это жесть....какая ж там скорость была???
И нах надо было в этом месте так разгоняться...
сколько там не езжу, вечно стою, или на первой еду, там по-моему быстрее ну никак нельзя, всегда арава машин..мда, надо же было так..
можно... меня обычно раздражают ползущие со скоростью черепахи аккуратисты продлевающие на пару минут жизнь своей подвески... там можно 40-50 спокойно ехать...
там резиновые маты лежат... даже если они были мокрыми, все равно сцепление будет лучше чем на асфальте... так что не вариант...
да по всякому можно... :)
например: "производил посадку НЛО, и чувака сдуло прямо на шлагбаум" или "цыгане хотели украсть шлагбаум на металлолом... отковыряли его, несли в телегу и случайно проткнули проезжающую мимо машину... без палева приделали его на место вместе с машиной и свалили в табор"... ну и т.д.