Ну вот я уже сегодня заправился газом по 5900 за литр. Так что мои прогнозы про пару дней оправдались.
Вид для печати
Ну вот я уже сегодня заправился газом по 5900 за литр. Так что мои прогнозы про пару дней оправдались.
Только не говори, что такой ценник на Облгазе
Кстати в РФ тоже газ подорожал на рубль...
цена на газ для автомобилей будет уравнена с ценой дизельного топлива
Пока этого только хотят, но идею могут реализовать, в т.ч. и в РБ (зная наших)
sanetschka, не пугай людей с утра. Они хотят привязать стоимость газа к цене дизтоплива и всё.
А к себестоимости и норме прибыли они не пробовали привязывать?
sanetschka, не причем тут :)Цитата:
Сообщение от denisrem
Радуйтесь пацаки!
Почему не радуетесь? (c)
http://m.tut.by/news/auto/377556.html
Кстати, на дружбовской заправке на Барыкина появилось ДТ евро5 на 200 рублей дороже обычного...
Docent86, может просто новые цены?
ДТ-4 был 9200
ДТ-5 был 9400
По крайней мере на Белоруснефти. А вот качество ИМХО сомнительное. По крайней мере у меня на ДТ ультима от ВР расход меньше.
Евро 3, 4, 5 и т.д. (нет предела фантазии) отличаются только содержанием серы. Соединения серы влияют на экономичность двигателя? Сомневаюсь.
А чего радоваться? Уже можно и привыкнуть, зная аппетиты Белнефтехима и правительства.
Анекдот советских времен, но почти в тему:
Грузин смотрит по телевизору новостную программу "Время". В конце передачи диктор говорит:
- С завтрашнего дня повышаются цены на табачные изделия...
- Курили и курить будем, - бурчит грузин себе под нос.
- С завтрашнего дня повышаются цены на алкоголь, - продолжает диктор.
- Пили и пить будем...
- С завтрашнего дня повышаются цены на бензин...
- Ездили и ездить будем! - смеется грузин.
- Прогноз погоды на завтра: в Москве без осадков, температура воздуха 26-28 градусов, ... в Тбилиси затяжные дожди, температура воздуха не поднимется выше 11 градусов...
- Сволочи! Совсем стыд потеряли, - что хотят, то и делают!!!, - вопит грузин.:biggrin1:
Кстати, одному мне кажется что расход арктики больше?