ну если так... тада мне даже в ответ ничего не придумывается ;)
Вид для печати
Блин, на выезде из Киева в сторону Одессы была авария, бус догнал кого то, ну так я вам хочу сказать км 10 была пробочка...
А в обратную еще легче:) Я бы с удовольствием посмотрел, как ты повернешь от хозрынка на переезд на скорости в 50 км/ч:) Или в обратную - разогнавшись до полтинника переехать жд пути и повернуть:)
Не болтайте ерундой...
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
Поправка, со стороны бы посмотрел, и скорость сверил бы с данными GPS:) А то там еще шлагбаумы остались))))))))))
Кто был 19 июля на перекрёстке Речицкое шоссе и Косарева в 21:35 с видеоренистратором, ПОЖАЛУЙСТА скиньте видео аварии !!
Stasik1987@mail.ru
Igreek, Могу показать последствия такой езды)))
Только нИнада так делать, ато многие там срезают, поворачивая на мохов...
Я не говорю что пролечу весь переезд не оттормаживаясь или влечу на переезд от хозрынка на такой скорости, я говорю о том, что у меня на переезде будет скорость 40-50 км/час... состороны паркинга такая скорость будет в начале переезда, а со стороны хозрынка к концу переезда... я говорил это к тому, что проезжаю подобные переезды на разных машинах не сбрасывая скорости, при этом мои затраты на подвеску минимальны... но многие товарищи практически стоят на этом переезде, т.к. ездой их действия назвать сложно... спрашивается: нахрена там так ползти?
Паша, а со мной ? ;)
С тобой я уже ездил, не интересно)) Даешь клиренс в пачку сигарет, тогда поехали)
трагедия на моховом в голове не укладывается, "пункт назночения " в голову приходит только. и да Lekson , при чем здесь подвеска автомобиля к безопасному пересечению жд переезда? тем более на моховом, там с двух сторон при приблежении оптимальная скорость 15-25 км в час,на самом переезде -1передача,чем вы мереетесь ? . как говорила Галюня: я была о тебе лучшего мнения ..
Вот именно! Речь шла именно о безопасности движения, а не о сохранности подвески...
Перелетая переезд на 50-60 км/ч не успеешь посмотреть есть там вообще поезд или нет... Переезжая лежачих и переезды, я как-то про подвеску тоже не особо задумываюсь...
Ща еще барилла придет, скажет, что он на торговом закладывает нормально! А там 80 закладывает, а после школы экстремального вождения - все 100:)
Сегодня на перекрёстке Тельмана-Советская, что да как и с какими последствиями - хз
http://www.youtube.com/watch?v=Q49W2SyLENo
Совсем недавно в районе 9 мая два 3 гольфа, белый универсал и фиолетовый хэтч. Хэтч в кювете на трубе.
вот то дтп:
http://www.youtube.com/watch?v=zLZGp8-EoLQ
Что-то в Еремино происходит. Когда проезжал напротив колхоза возле частного двора стоял бус, рядом машина ГАИ, подъезжала охрана с мигалками, транзит ГАИшный, а возле города встретил еще одну машину ГАИ с красными мигалками в сторону Еремино. Но ДТП там не было
сегодня где-то в 16,20 остановка "Университет" в газель(кажется маршрутка) въехал гольфик . была скорая, две машины гаи
Как можно умудриться столкнуться сегодня в 6 утра на пустом перекрёстке Сиату и Опелю ??? Я ехала, город пустой. Хотя, светофоры то не работали ещё, а видать, некоторые думают, что Победа главная, потому что большая :)
Да, перекрёсток наш любимый, Кирова-Победы, у БИИЖТа.
вчера по дороге на Добруш около 21:00 кто-то улючел в кювет, а на остановке универсам на ПП дрались мотоциклисты, мотоциклы стояли в левой полосе )))
поэтому и встречаются, что думают "дороги пустые в 6 утра"... :)
по трассе калинкавичи-гомель, перед гомелем совсем рядом, стояла восьмерка и был опрокинут какой-то большой тягач в лесок, точно не видел, по-моему с бочкой.
Пока ехал из Минска мне два раза вылезали в лоб: один в Бобруйске, второй на трассе. У народа крыша едет реально от жары. В начале гомельской области, на трассе на мостике в мазду три прилетел пассат Б3 в попу. ГАИ оформляло.
identificator, теже я.ца,только в профиль!!!! на подъезде в гомель,перекрёсток урицкое-ст.белица,прямо под колёса джигит-таксист выскочил(у меня главная,у него "стоп" висит,до меня,после меня вообще пусто!!!!).причем выскочил реально перед самой мордой. благо,расширение было.затем ещё в городе парочку дибилов попалось.
видимо,по ночам народ вообще плюёт на ПДД. а,наоборот,сосредоточиться бы. был лучшего мнения о наших водителях.неуважение,безкультурие и попросту быдлячество процветает.дальним лупят просто так,не переключаясь. что люди хотят показать этим? свою "крутизну"? дурачьё,не заботящееся ни о себе,ни о других...ещё на трассе кто-то кабана словил,жутко. дак припи.з..нный на бмв вместо того,чтоб уступить встречке,режет в наглую до экстренного торможения оной. дибил!! зато проскочил!!!! а кабан-то на всю полосу лежал...
ps: это авария до белицы,что за жлобином?
http://www.youtube.com/watch?v=-0SFaD0oq30
Перекресток советской. Гаи, ТВ, пожарные, маршрутка и куча зевак
После проезда перекрестка Sponger похоже разогнался до ~90 км/ч
Я боюсь когда такие гонщики рядом на дороге. :70:
мне надо такую приклеить, жена сдала.
Я думаю буду ее немного переучивать, хреново, что машины у них такие, после них она на моей нормально не может ехать.Приучили с холостых трогаться..
вчера вечером (18.00) за кино "Октябрь" (если из центра) черный мерс на транзитах сидел всей мордой в ж/б опоре, *опой на правой полосе (висела боковая правая подушка). сзаду пристроился серебристый H с разбитой рожей. рядом тусил молодняк. ни гаи, ни медиков не видать. спустя пару часов подъехал эвакуатор. пешики сообщили, что удар Н пришелкя мерину как раз в правый бок.
все выглядит так, как будто Н ехал в правой полосе, а мерс с левой его подрезал. вот только не известно, то ли уходил от чего-то, то ли перестраивался. наверняка существуют и иные вероятности. но машины на транзитных номерах так часто лихачат. может, есть очевидцы, и кто-то знает, что произошло?
...........
http://i.imgur.com/54sv0.jpg
а я вчера где-то в полвосьмого там проезжал,дак мерина эвакуатор уже увозил. второй машины уже не было.