Короче к вечеру если не чего не будет, то буду бухать.
Вид для печати
Короче к вечеру если не чего не будет, то буду бухать.
можешь начинать)
Че то тут пишут что может и 23 числа быть конец света, надо пойти дровишек подкинуть в печуган.
Я уже. :) . Но повод есть, у матери день рождения. Вот и подумалось, а вдруг конец света будет, а мы не успели отпраздновать :blink: . Вот потому и не откладываем :)
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
Они високосные года не учитывали. Обшибочка!
угу )
я гдето на форуме видео с ютуба про конец выкладывала. так там в коментах про это было :)
так что карачун всем нам должен был быть месяцев 17 назад :)
зы. Кстати, слово "катачун", кроме нынешнего жаргонмизма означающего "смерть", у древних славян было именем языческого бога. И день его почитания как раз 21 декабря :) Ну эт наверное от этого бога жаргонмизм и пошел
Всё они учитывали.
Читаем.Цитата:
длина рассчитанного астрономами майя солнечного года получается ≈365,242203 дней, что более точно соответствует периоду оборота Земли вокруг Солнца, чем продолжительность года в григорианском календаре 365,2425 дня.
..........
http://cs307810.userapi.com/v3078103...GXNrz60td8.jpg[/IMG]
Обманули, как всегда.. И с концом света обманули. Эх, никому нельзя верить. :(
Выиграли только производители свечек и тушенки. :) Сделали план по продажам на год вперед. ))
Как можно верить предсказаниям о конце света (кстати, ничего майя не предсказывали, - о конце света в этносе этих индейцев нет ничего), если майя не смогли предсказать исчезновение собственной цивилизации?
Шагала сейчас домой. Холодно, снег в лицо, капюшон до самого носа натянут. А в мозгу навязчиво так стишок: "Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты...", ну и дальше по тексту ))
Вот шагаю себе, под ноги смотрю, чтоб нинаипнут не подскользнутся, стишок тихонечко бормочу. И тут я подымаю глаза, а на встречу мне Дед Мороз с полупустым мешком ))) Я так и встала, как вкопанная, и непроизвольно так, в полный голос: "Здравствуй, Дедушка Мороз". Дедушка видно напрягся )) но таки подыграл. "Здравствуй, внученька". "А где мой подарок?", - спрашиваю. "А ты стишок расскажи, будет и тебе подарок", - молвил в ответ зимний волшебник )))))) В голову сразу пришло из услышанного сегодня народного фольклора: "Скоро, скоро Новый Год. Радуйся Планета. Это первый новый год после конца света" )))) И не обманул меня Дедушка. Дал мне шоколадку, мою любимую, горькую с лесными орехами )))))
Вот так вот, снова начинаю верить в Деда Мороза )))
вчера во дворе зацепили задний бампер. есть подозрение на трактор, убиравший снег - сигналка сработала в 6 утра, совершенно случайно жена видела этот трактор и мужичка, который подъехал на серебристом ситроене что-то пообсуждать. вчера день не ездил, повреждения только поздно вечером обнаружил. вызвал ГАИ, посмотрим сознается негодяй аль нет.
ищи мужчину на ситроене, иначе не сознается
знаю одного мужчину на серебристом ситроене, но он возрастом не вышел ))))