Интересно что такое раздваяйца , если шнурок (папа-папа) джек 3,5 есть такой.
Я так понял, что это 1х3.5мм на 2хТюльпана
Ищу. Место где недорого и качественно раскатать стальные диски (от авто). Весна, зимние диски пора готовить к зиме.
Одно скажу - на шиномонтажке на ул. Хатаевича делают хреново и не особо дорого:)
В других местах не пробовал
Промониторил шиномонтажи раскатка диска от 100 т.р., в белице у ГАИ от 50 т.р., Раскатал вроде ровные. Вдруг кому интересно.
Я раскатывал и тоже думал, что ровные. Попросил повесить на балансировочный станок, без резины - сразу всё стало на свои места - не сильно, но биение осталось.
И тут начали рассказывать всякие сказки страшные и прочее... типа идеально не раскатаешь и бла бла бла.
Игорь, надеюсь тебе повезло больше.
это 1х3,5 на 2х3,5 джек. От слова раздваивается (анекдот есть такой). Есть у кого сей девайс?Цитата:
Интересно что такое раздваяйца , если шнурок (папа-папа) джек 3,5 есть такой.
Подарю. Кому?
Думаю, Косте будет самое то.Цитата:
Подарю. Кому?
Я бы красящую ленту взял
может завалялся у кого не нужный hdmi кабель?
Barilla, есть короткий ненужный. то ли 30 см, то ли 45
Багет купили в Чернигове. Обошелся в 324 гривны :))) Осталось найти где можно срезать два края под нужным углом. У них к сожалению станок не рассчитан на 170 см :((
Хм, при чем длина багета к зарезанию Торцов?
Маятниковая пила Metabo у меня есть, обналичка и плинтуса на ней зарезались нормально.
igor-ig благодарю за тонер!
А обычным электролобзиком?Цитата:
Расположение станка ( расстояние от стены)не позволяло сделать этот зарез сделать только по одной диагонали