Лучше разобрать, высушить и почистить, а потом включать:yes: Это я говорю как человек, непосредственно связаный с электроснабжением;)
Вид для печати
В твоём случае лучше попросить кого-нибудь
Смотрю жизнь бурлит, потопы, котэмания, а всего-то день не заглядывал. Вера, это жесть. Тоже пережил два потопа, но в гораздо меньших масштабах как я понял в сравнении с тобой, причем от двух разных соседей сверху. Можете представить себе как однажды затопило моих соседей, что даже топило квартиры которые не находились непосредственно под виновником сего чуда.
фиг я высплюсь в этой жизни.
Всем доброго дня! а я только час назад проснулся!!!!!!!!!!!!
heliantheme, сосед твой жив после вчерашнего????
сем привет
что за тишина... я пугаюсь!
Ты меня не хочешь, не хочешь понять меня
А ты сердце моё не разбивай на куски
А ты люби меня, а не люби мне мозги
всем привет!
Всем Пока=))))
Доброе утро!
Сегодня вроде погодка по веселее..... Тучки конечно ходят, но и солнце тоже присутствует
дарова всем...
вот хто вчера смотрел футбол Бразилия - с корейцами (или китайцами). не смотрели, так скачайте и посмотрите, вот что означает бразильский девиз"вы забъёте сколько сможете, а мы сколько захотим) простпали весь перый тайм, на полчаса во втором тайме проснулись два мяча забили и дальше спать... 2-1... в итоге. А что будет если они всю игру играть будут
Привет народ, как дела?
В том-то и дело, что они проспали полигры))) И я вместе с ними)))
Выходит, что так)))
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
Ну и в тему о футболе)))
http://files.sharenator.org/Wold_Cup...3266-65314.jpg
Последние товарищи скоро свой план доработают судя по олимпиаде и тогда ух :)
А я за Португальцев)))
А я за Беларусь, кстати в какой она группе? :465::465::465:
Ну да по сравнению с Фигу - Криштиану так мажорчик... а Луиш - вот это я понимаю мачо)))))
Конечно, солидный серьезный мужчина))) Не то что Криштиану с его юношеским максимализмом ;)
Пособирались тут футболисты:)
Football Club Belarus
:)